게이트 맨 xd

페이지 정보

profile_image
작성자러블리즈 조회 9회 작성일 2020-05-23 07:10:30 댓글 0

본문

게이트맨 레이어 설치영상

레이어 설치 및 비밀번호 등록.카드 등록 영상입니다.
요아리 : 영상을 잘 봤구요 샤프트가 프러트샤프트,메일샤프트로 되어있어서 설치를 못하고 있어요ㅠ
어떻게 해야하는지 아시면 설명부탁드려요~
J레옹 : 설명을 친절하고 세심하고
정확하게 잘 해주시네요
내일 하나 사러 가려는데
전동드릴이 없어서 어떻게 해야할 지 고민이네요 ㅎ
초산선생 : 영상 감사합니다
홍시 : 오늘 잠금이님.동영상 보고 따라 했는대 영상 10분에 나사 길이가 작아서 안쪼아 지는대요. 저희집 문짝이 두꺼운거같아요
조광윤 : 버튼음량조절 어떻게 하나요 ? ㅠㅠ 설명서 대로 해봐도 잘 안되요

도어락 설치방법_게이트맨 디지털도어락_자가설치

나르자스 : 자세하고 쉬운 설명 감사 합니다
정삼영 : 와 최고네요 동영상찍을때 버벅거리지도않고 침착맨 ^^ 추천과 구독드려요
위경련너무싫어 : 안녕하세요 기존에 사용하고 있던 도어락이 고장나서 교체하려는데 전동드라이버(전동드릴)가 필수인지 궁금합니다. 나사를 현관문에 박을 때 기존에 뚫려 있는 나사구멍과 다른 위치에 있는 게 아닌가 걱정이 들어서요 ㅠ.ㅠ
허경현 : 저도 한번 도전해봐야겠네요. 잘보았습니다.
콜리아빠 : 조용히 잘 설명해주셔서 잘봤습니다

게이트맨 도어락 스마트 리빙 블루투스 팩 껴보자

[ ▼▼▼ 펼쳐보시면 영상에 대한 설명을 볼 수 있습니다. ▼▼▼ ]
게이트맨 도어락 스마트 리빙 블루투스 팩 장착하여 기능 확장하는 방법 배워봅니다. 그리고 기본적인 도어락의 기능들도 소개 드립니다.

지원 : 게이트맨

※ 이 채널은 욕설과 비방을 하지 않는 채널 입니다. 댓글에서 만약 일방적인 욕설이나 타인에게 혐오감을 주는 내용이 있는 경우에는 알림 없이 삭제 될 수 있습니다.

※ 이 채널은 직접 촬영한 영상을 올립니다. 영상을 노력해서 꾸준히 올리는 크리에이터를 도와주시기 위해서 추천과 구독 많이 부탁드립니다. 추천과 구독은 비용이 전혀 나가지 않습니다.

리뷰사이트 : http://cdmanii.com
리뷰문의 : cdmaniipch@gmail.com

씨디맨 소개 : http://cdmanii.com/notice

촬영장비 : Sony FDR-AX100 (4K 캠코더)
편집도구 : 파워디렉터 16

=========================================
그린울프 : 설명 잘 들었습니다.
초산선생 : 지문인식 기능이 편리할것 같습니다
정보 감사 합니다
김성중 : 디지털도어락만 사용하시는 것 보다 보조키를 더해 사용하시는 것이 방범에 도움이 됩니다
예수그리스도생할 : 게이트맨
대문비번변경하시는경우입니다
스마트리빙3,0에서
도어록사용자비번에서입력
하시고저장하시면끝)
대문비번변경됩니다
스마트리빙3,0
블루투스통신팩있으니깐
폰에서비번변경할수있어
손쉽게편해요
좋은제품입니다
Chitdoo : 패드를 좀 쎄게 누르시네요
그냥 세 손가락으로 살포시 누르셔도 되는데 ㅋㅋ

[셀프인테리어] 오토 도어락 설치 방법 - 게이트맨

기존의 현관정을 떼어내고, 현관에 구멍을 뚫게 나 나사를 박지 않고서도
디지털도어락, 오토 도어락을 설치가 할 수 있습니다.

10만원 안쪽으로 유명한 회사 제품을 구입하여 직접 설치해 보시고,
나중에 이사를 하면 떼어 가시면 쭈욱 쓰실 수 있습니다.

10분만 투자 하시면 누구나 설치가 가능합니다.
도전해 보세요.

저는 게이트맨 스플릿 이라는 9만원대 제품을 구입하여 설치했습니다.
제품을 구입하실때 무타공 방식을 확인 한 후에 구매를 하셔야 합니다.

#오토도어락 설치방법 #무타공도어락 #편한출입
한결짱 : 저 자동잠금 설정은 어떻게 하나요?
자객 : 덕분에 설치 잘했습니다 감사합니다
Tae-Young Simba Kim : 좋은 영상 감사합니다 요거 참고해서 설치해야겠네요!!
김흐흐 : 대문같은데도 설치할 수 있나요?

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,652건 18 페이지
게시물 검색