쏘렌토r스마트키

페이지 정보

profile_image
작성자메르스데 조회 30회 작성일 2020-05-25 07:09:04 댓글 0

본문

스마트키 정확히 알고 사용하자 [CAR-IST]

내가 몰랐던 스마트키 기능 정확히 알고 사용하자!
오프라인 매장 구매 견적 문의
광명카이스트
http://carist.net/
02-6104-2263
경기도 광명시 금오로 825
경기도 광명시 옥길동 95-2번지
좋아요 와 구독 누르시고 선물 이벤트(공지확인) 참여하세요
빵떡정국 : 저는 트렁크 요즘차처럼 전동으로 열리나 햇는데 저런거엿군요...
신영복 : 스마트키가 먹통입니다차는ef소나타 이고요 운전석 도어잠김으로는 도어가 작동하지만 스마트키는 먹통 입니다.그리고운전자자리 도어를 키로 돌려도 안돼요 이유를 알고싶어요
JAMES SOHN : 말씀하신 경고음 버튼의 원래 목적은 어두운 주차장에서 강도를 당할것 같을때 쓰라고 만든건데 어쩌다보니 주차 위치 찾는 용도로 쓰이고 있네요. 복스바겐 초창기 스마트키 보시면 나팔 대신에 뛰어가는 사람이 그려져 있습니다. 확인해보세요.
김성현 : 오늘 신차구매하고 트렁크버튼눌러도 안 열리길래 왜 그러나 했더니 짧게눌러서 그랬네요 ㅋㅋ
sy Lee : 궁금증이 해결 되었어요 ㅎㅎ 아무리 눌러봐도 안되더니;;; 누르고 있는거 였네요 ^^

[이지카] 뉴쏘렌토R 순정스마트키 원격시동 E100 장착. 기본 기능설명.

순정스마트키로 원격시동을! 이지카 E100!

순정스마트키를 제조하는 수많은 업체가 있지만 이지카에서 만들기때문에 더욱 믿음이 가죠^^

이전에 출시되었던 프로그램 전송타입의 제품은 시동실패와 에러, 그리고 정기적인 프로그램 업데이트를

해줘야 되서 불편함이 이만저만이 아니었습니다.

최근 신생업체들도 많이 생겨났지만 언제 자취를 감춰버릴지 모를 불안감과 제품결함 등이 걱정이죠.

그래서 저희 하이노블도 순정스마트키 원격시동경보기 장착을 미뤄만 왔습니다.

이지카 E100은 장착후에 메인모듈에서 차량의 데이터를 읽어와 스스로 셋팅되는 타입의 똑똑한 경보기입니다.

스마트폰으로 차량 원격이 가능한 스마트T-2도 호환되어 함께 장착이 가능합니다.

하이노블로 E100 장착하러 오세요!!^^

경북 김천시 모암동 176-5번지
문의전화 : 054-431-07칠공

[2014년 11월 21일 현재 E100 장착가능차종]

현대 - 제네시스쿠페, i30, i40, YF소나타, LF소나타, 투싼IX, 뉴투싼IX, 벨로스터, 그랜져HG, 맥스크루즈, 싼타페DM, 아반떼MD.

기아 - K3, K5, K7, 뉴소렌토R, 소울, 스포티지R, 레이, 올뉴모닝, 올뉴카니발, 모하비.

쌍용 - 코란도C, 뉴렉스턴W

기아자동차 쏘렌토R 스마트키 분실해서 제작하기

키메이커 닷컴 대전점 대가열쇠에서 선화동으로 출동나가서 기아자동차 소렌토R 스마트키 제작.

기아 쏘렌토R 스마트키 베터리 교체 하는 방법

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,901건 2 페이지
게시물 검색