울산옷살만한곳

페이지 정보

profile_image
작성자한솔기획 조회 4회 작성일 2020-09-26 00:09:03 댓글 0

본문

브랜드옷 진짜 싸게 구매하는 방법. 【패션꿀팁】

================================

퀄리티에 민감하신 분이라면 오프라인 매장에서 직접 보고
구매하시는거 추천드립니다. 온라인구매 ㄴㄴ

================================

인스타그램 - zzang9daddy

정보,추천글 데일리룩 올리는곳
http://cafe.naver.com/zzang9daddy/

입고있는 옷 정보!

상의(이너) - RENDEZVOUZ (협찬!)
악세사리 - 마르지엘라(목걸이)

티셔츠 구매처 - http://www.ren-dez-vouz.com/product/l...

music

Pryces - Well Do Ya
디렉터 짱구대디 : 보세,영세업자를 무작정 배척하는건 아닙니다.

혹시라도 퀄리티,디자인 좋은 보세업체 (노브랜드)운영하시는데 자본이 부족해 홍보가 부족하신 분들있으면 연락주세요. 가성비좋은 노브랜드 업체는 협찬비 안받고 소개해드리는 컨텐츠 따로 가지겠습니다. ---------이 컨텐츠는 돈 안받고 진행하니 퀄리티,가격대 자신있는 분들은 연락주세요. (ex.퍼스널팩,유핑 등)

다만 퀄리티를 확인해보고 진행할 예정이라 샘플 1~2개정도는 보내주시면 될거같아요.
추후에 영상으로 제대로된 공지 남기겠습니다.

--------------------g3mari@naver.com ---------------

+추가로 협찬이나 스폰의경우는 매우 투명하게 진행해왔고 진행할 예정이니 제 영상 보시면서 협찬,스폰으로 걱정은 1도 안하셔도 됩니다. 퀄리티 별로고 안이쁜 브랜드는 많은돈 준다고 해도 안받아요
다크시니 : 퀄리티 디자인 좋은 브랜드 추천부탁드립니다.. 보세입다가 브랜드로 갈려합니다.. 에잇세컨즈괜찮나요?? 가을 블레이저 아우터부터ㅜ이제 바꿔갈려합니다..조언좀요ㅠ
봄매화 : 백화점 택갈이 보면 장난 아니던데요..
최정원 : 1~2년 후에 ma-1유행을 예상해버리네...ㄷㄷ
뮤탈리스크 : 보세 특) 이쁜거 많아서 낚임

서울에서 쇼핑하기 좋은곳 best 5 !!

제가 스타일리스트 일을 하면서 쇼핑하기 좋았던 곳들을 best 5가지 소개해 드렸습니다. 지역별 장점과 단점이 있기때문에 확인하시고 가까운 위치에 있는곳에서 쇼핑을 즐기시면 될 것같습니다. 궁금하신점은 댓글 남겨주시면 답변드리겠습니다.
킴빠방 : 잠실 쇼핑하기 은근 빡셈ㅋㅋ건물이 너무 커서 브랜드점끼리 은근 거리 있음ㅠㅠ다리 아픔ㅠ
a tjsdktjq : 명동가서 쇼핑할라하니까 어디서 저런 싸고 이쁜옷이 없더라구여.. 어디에 위치해있나여...
Wooh J : 형 이거 한 번 더해줘 ㅠㅠ!
안녕하세요 : 마리오 아울렛! 가까운데 두고 멀리 쇼핑갈뻔했네
In-jun Song : 형 보고 싶어서 여기까지 왔네...

브랜드옷 싸게 살수 있는 곳 알려드립니다 (성별, 나이 무관) #1탄

#브랜드옷 #브랜드옷싸게 #옷싸게살수있는곳

더 꿀팁이 대방출되는 2탄 곧 들고 찾아올게요! : )
다음편은 지역도 상관 없습니다. 서울, 수도권 아니어도 돼요!!

백화점 브랜드옷 싸게 파는 곳 찾으시는 분께 도움이 되면 좋겠습니다.
처니 : 브랜드를 몰라서 하나도 모르겠어요 ㅋㅋㅋㅋ
저는 결국 헬스를 3개월 등록해보려구요
허벅지때문에 37이면 하체운동을 하셔서 그런건가요? 30한테 37너무 클텐데 핏이 너무너무 아쉬우셨을거 같아요 ㅠㅠ

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,158건 26 페이지
게시물 검색