봄여행코스

페이지 정보

profile_image
작성자애신아씨 조회 113회 작성일 2020-10-21 00:19:19 댓글 0

본문

국내여행 서울 덕수궁, 돌담길,봄여행코스,봄나들이,데이트코스,주말여행,korea seoul, 1000원의 행복

안녕하세요 고르다 일상입니다.

이번주는 미세먼지가 없어 궁나들이를 다녀왔습니다.

여러분 모두가 아시는 그곳 덕수궁입니다

코로나 때문에 정신없지만 하루 빨리 코로나가 종식되길 진심으로 바랍니다.

마스크 착용하고 입장 가능합니다.

봄철 데이트코스로 딱입니다. 입장료가 1000원 요즘세상 천원한장으로 행복을 느낄수 있다니 참 좋은 장소 같습니다.

여러분들도 봄나들이 서울 방문하시면 꼭 방문해보세요

구독과 좋아요는 힘이됩니다

감사합니다

#서울여행#덕수궁#봄데이트코스#봄소풍
구지Back 20대 도전기 : 가본 장소를 이렇게 영상으로 보니까 느낌이 또 완전 다르네요 영상으로 잘 담으신거 같아요!! 이런 데이트코스 같은 영상을 올려보고 싶지만 시기가 점점 그러면 안될꺼 같아서 고민이에요 ㅠㅠ
네트워크인포 : 힐링되네요 잘 봤습니다
힐링소tv HealingSound : 우와~ 벌써 꽃이 피었네요~❤ 어딜 갈 수가 없으니 덕분에 덕수궁 모습 너무 잘 봤어요
힐링하고 가요~
harim하림 : 저도 가고 싶네요.. 덕수궁 돌담길...^^
냠냠채널 : 오래전에 가본 덕수궁돌담길이 생각나네요
너무좋은 여행코스를 알려주어서 감사합니다

봄도 왔는데 여행 어때!? 진정한 게이머들의 필수 해외 여행코스! [게임] [배룡TV]

안녕하세요~! 배룡입니다.
게이머 여러분들! 혹시 요즘 여행을 계획 준비중이신가요?
그런 여러분들을 위해 준비했습니다!
오늘은 진정한 게이머라면 해외여행 시, 꼭 가봐야 할 필수 여행코스에 대해 알아보겠습니다!

이야기를 시작하기 전에! 구독 버튼 꾹! 눌러주세요

[배룡TV 구독 꾹!]
https://www.youtube.com/channel/UCLstY59V0mohZmcSGd33cPw
배룡 TV : 날도 풀리고, 여행다니기 딱! 좋은 날씨인 요즘이네요.
배룡이 오늘 준비한 이야기는 게이머들의 필수 해외여행 코스입니다.
잘 봐두었다가 놀러갈 일이있으면 한번 쯤 들러보는것도 좋겠죠!?
그럼 재미있게 보고 친구들에게도 많이 알려주세요 ^ㅅ^
전주호 : 난 포켓스토어
하니니 : 헐 진짜가봐야갯내요..
인싸 : 게이머가 gamer(?)일까 gaymer일까
한옥우 : 싫어요 1명 좋아요 누를려다 손미끄러져서 싫어요 누른거죠?

[경북 울진 여행] 울진 여행 코스 베스트 7 (백암 온천 마을 외)

안녕하세요 여행을 사랑하는 남자 영맨입니다.

​이번에 1박 2일 동안 울진을 다녀왔는데요,

​경상북도 윗자락에 위치한 울진은 천혜의 자연경관과 풍족한 어자원이 만나

관광객들의 눈과 입을 만족시키는 여행지입니다.

그래서 오늘은 울진 여행 코스 베스트7에 대해서 소개할까해요.

​[여행공방에서 운영하는 팸투어에 참여하여 농촌 관광 활성화 목적으로 제작되었습니다.]

-----------------------------------------------

Mail : bung007@naver.com

Blog : https://blog.naver.com/bung007

Instagram: https://www.instagram.com/bungnike
떠나자!영맨 : 1:36 백암온천마을
3:10 블루베리 체험
4:50 왕피천 케이블카
7:20 은어다리
8:35 등기산 스카이워크
10:41 성류굴
13:25 르카페말리

여러분들의 시간은 소중하니깐요!
독백 : 좋은 영상 감사합니다^^
박영맨님 멋지네요 : 울진 여행 잘했습니다
눈 떠보니여행 : 덕분에 즐거웠어요 ㅎㅎ
원종인 : 볼거리가 많은 장소라 한번 가보고 싶습니다

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,605건 26 페이지
게시물 검색