정관장홍삼정환

페이지 정보

profile_image
작성자초코쿠키 조회 31회 작성일 2022-01-18 08:51:30 댓글 0

본문

정관장 홍삼정환 설명 ASMR l 듣기만 해도 건강해지는 소리 [정몰 읽어주는 남녀]

가볍고 쓰지 않아 더 매력적인 환!
홍삼정환이 궁금하신 분들은 아래 링크를 클릭해 주세요!
https://bit.ly/3avdAHu

“쓴맛이 힘겨운 분들과 친해지길 바라~”
‘홍삼정환’은 그동안 홍삼정에 마음은 있지만
다가가기 어려웠던 분들을 위해 태어났어요.
동글동글 작고 가벼운 환 형태로
간편한 섭취와 휴대는 물론 쓰지 않은 맛까지…
한결 살가워진 모습에 제 마음도 무장해제되네요!
정읽남녀의 편안한 사운드를 브금 삼아
오늘밤 홍삼정환의 매력에 푹 빠져보는 건 어떠세요?

T I M E L I N E
00:00 오프닝
00:23 오늘의 제품
00:40 홍삼정환이란?
00:40 제품 특징
01:34 제품 장점
01:48 제품 섭취방법
02:06 주의사항
02:43 엔딩

#정몰 #ASMR #홍삼정
성이름 : 소리 넘 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜ 건강해보이는 제품이네요
나나나 : 소리 좋네요~ 홍삼정환은 쓴맛이 안 나 먹기 편해서 저도 먹고 있어요! :)
정영선 : 소리가 좋네요 쓴가요?

그동안 속았습니다! ㅜㅜ홍삼 제품명 모두 공개! 가성비 좋은 제품도 알려드립니다~ (해당 업체분들 죄송합니다..)

최근 코로나로 인해 면역력에 대한 관심이 커지면서
홍삼의 인기가 더 크게 상승했다고 합니다.

그런데 시중에서 판매되는 홍삼제품들에 대해
한국소비자원에서 가격, 성분 함유량 등을 시험평가 했는데 예상치 못한 의외의 결과가 나왔습니다.

홍삼을 구입할 때 이 내용들 꼭 알두셔야 할 것 같아서 소개해드립니다.

양스텔라 인스타그램 놀러가기 https://bit.ly/2vrbqGH

복지마블 블로그 https://blog.naver.com/westerno

#한국소비자원 #홍삼고르기 #홍삼제품신고
복지마블TV [Welfare Marble] : *아래의 홍삼 제품이 혹시 가격을 올려서 판매한다면, 절대 구입하지 마시고 진세노사이드 함량 20이상 되는 높은 것 구입하세요~

시중 홍삼 제품 구입 시~
가격과 함량(진세노사이드)을 잘 보시고 구입하세요!
예를들면
1. (주)한국인삼공사 정관장홍삼정에브리타임 (진세노사이드 24mg = 3,200원)
2.대상라이프사이언스(주)진생에브리데이홈삼스틱 (진세노사이드 23mg = 1,633원) 1번에 절반 가격입니다
3. 대동고려삼(주)홍삼정프리미엄 (진세노사이드 33mg = 2,000원) 함량이 가장 높은데 가격도 1번 보다 저렴합니다.

꼭 아셔야 할 과장 광고 영양제 보시고 부모님께 꼭 알려주세요

봄바람 : 이런 정보까지 알려주다니 소비자로서 감사합니다 현명한 소비 좋은 제품으로 선물할수 있게 됬네요
나머지 회사들은 이 영상을 통해 더 좋은 제품을 만들 수 있는 계기가 되었으면 좋겠어요
이상혁 : 대기업 건드리는게 참 쉬운 결정은 아닌데. 좋은 정보 감사합니다. 늘 재밌게 보고 있습니다.
김보성 : 정확한 정보를 전달해주셔서 홈삼제품 구입할때 많은 도움이 될 것 같습니다. 너무너무 확실한 정보 감사합니다. 이런 조사를 계기로 기업들이 조금더 품질 좋은 제품으로 개선했으면 좋겠네요~ ^^
Enzyme : 이런 영상에 싫어요 누른 사람은 부정적으로 거론된 기업 관련 사람들인가 보군요
그 기업들에게 죄송해야할 이유가 전혀 없다고 봐요!! 엉터리로 만든 기업 잘못이지 소비자들에게 좋은 정보를 제공해주는 매체가 많이 늘어야 한다고 봐요
이런 영상 여러 분야로 많이 만들어 주세요!

이런 사람들이 홍삼ㆍ인삼을 먹으면 오히려 독이 된다! 인삼ㆍ홍삼 효능과 부작용 알고 드세요

촬영 장소 정보
김달래한의원 ☎02-412-4440
서울 송파구 올림픽로 145 리센츠

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

홍삼은 누구나 먹으면 건강에 좋다고 생각하지만
이런 체질의 사람들이 홍삼ㆍ인삼을 먹으면
오히려 독이 된다고 합니다.
한의학 박사가 들려주는 홍삼ㆍ인삼 이야기를
들어보세요! 알고 드시면 더욱 좋습니다.

☎ 0507-1385-8580 (문자 상담)
▶인터뷰 문의 tvhtv@naver.com
▶구독하기 : https://bit.ly/2N6z2qa

화타뷰HTV는 건강에 대한 다양한 정보를
다양한 관점에서 전달하고자 합니다.
신뢰할 수 있고 유익한 정보를 제공하기 위해 정진하겠습니다.
여러분의 구독/좋아요/응원의 댓글은 큰 힘이 됩니다.
#홍삼부작용 #홍삼 #홍삼효능 #인삼 #인삼효능
그린우드 : 결론
1. 인삼이 다이어트에는 좋지않다. 밥맛이 더 좋아지고 소화력이 좋아진다
2. 소음인 주로 기력이 약하고 소화력이 부족하고 몸이 허약한 사람한테 잘받는다.
3. 간 독성이 있기 때문에 간이 안좋은 사람은 먹지 말아야한다.
4. 인삼보다 홍삼이 약효가 더 강한만큼, 부작용도 더 강하다.
맘비비추 : 선생님의 말씀에 공감합니다.
감사 감사합니다.
전 몇번이고 홍삼을 먹다가 머리가 아프고 열이 올라와서 쉬고 있습니다.
어떤 분이 발효홍삼은 먹어도 괜챦다고 하는데......(홍삼과 발효홍삼의 성질 차이도 궁금합니다.)
김정숙 : 좋은 정보감사합니다
OW꿀잠 : 재생속도 1.5배로 보시면 편해집니다. 좋은정보 감사합니다 !!
우정이 : 산삼이나 산양삼 장뇌삼에 대한 부작용도 알려주시면 고마울거예요.

... 

#정관장홍삼정환

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,890건 1 페이지
게시물 검색