벚꽃말리기

페이지 정보

profile_image
작성자민돌이 조회 2회 작성일 2021-06-04 00:14:06 댓글 0

본문

봄을 간직해예쁜 벚꽃 압화 만들기꽃말리기★들꽃 누름꽃만들기 드라이플라워 [토리하우스]

하얀 벚꽃으로 압화 만들기를 해보았어요 :)
꽃이 최대한 싱싱하고 예쁠 때, 상태가 좋을때 만들어야 압화가 더 예쁘게 완성된답니다.
들꽃들도 마찬가지예요 :▷
+ 염색처리 없이 자연상태로 말린 꽃은 해가 지나면서 황변이 생깁니다.
특히 흰꽃에서 더 심하답니다..^^
분홍 벚꽃이었으면 더 예뻤을텐데.. 저희 동네엔 흰 벚꽃만 피더라구요 ㅎㅎ..

★ 토리하우스 TORYHOUSE ★
Hey, Miss : 벚꽃으로 만들어 보고 싶은데 벌써 다 져버려서 아쉽네요. 내년에 꼭 만들어 봐야 겠어요! 다음 영상도 기다리고 있어요~~
-혜앙 : 꽃처렁 영상이 너무 깔끔하신거 아닙니까ㅎ?!!
ㅎㅎ 오늘 처음보고 가는데 영상이 너무 깔끔하네요~♥ 손도이쁘시구오~/즐감하구 갈게요.!
아참,!!
구독을 놓칠뻔했네요~구독꾹,좋아요 꾹 누르고갈게요!ㅎ아 그리고 질문있는데 꼭 꽃을 뒤집어서 넣어야하나요?
치코캬라멜 : 이거해보고 따라해봤는데 저는 꽃에 곰팡이가 슬고 썩더라구여ㅠㅠ 아쉽게도 쓰레기통행.....ㅠㅠ
김은희 : 벚꽃은 씻어야하나요?
쿄르 : 헐 가운데가 별인줄알았어요

벚꽃 책갈피 만들기♡ 압화 공예, 주운 벚꽃 예쁘게 말리기

집 동네에 벚꽃길이 있는데
떨어진 벚꽃잎을 모아서 책갈피를 만들었어요.
압화 공예도 해볼겸 압화 벚꽃 책갈피를 만들었는데
감성적이고 너무 마음에 들더라구요.

벚꽃 말리기할때 하루정도는 종이사이에 꽂아두고
바람이 잘 통하는곳에 말려주세요 :)

#책갈피만들기 #벚꽃책갈피 #압화공예 #압화책갈피
cherry blossom bookmark

E-mail: suguk077@gmail.com
https://www.instagram.com/suguk077
완완TV : 벚꽃 책갈피 너무 이쁘네요
한번 해보고 싶어 지네요
오늘도 잘보고 갑니다
파피루스의 책읽는 하루 ASMR : 정말 예쁘네요
특히나 이번 봄은 꽃구경 자제해야 해서
아파트 단지내 벚꽃에 만족하고 있는데
이렇게 책갈피를 만들면 아쉬웠던 올해 봄날의 벚꽃을 영원히 간직하면서
올해의 봄을 가두어 둘 수 있겠네요
고운 영상 잘 보고갑니다 ^^
이옥희 : 정말 예뻐요!!!!♡♡♡
NinjaBunny Sisters Arts : Beautiful
자매주부 : 벚꽃으로 만든 책갈피 너무 예뻐요 올봄은 벚꽃을 즐길수 없어서 아쉬웠는데 책갈피로 만들어두면 늘 볼 수 있어 좋을거 같아요 떨어진 벚꽃 주워와야겠어요^^

[효니월드] 벚꽃 책갈피 만들기 꽃갈피 | Cherry Blossom bookmark DIY

꽃은 하루정도 바짝 말려주셔야되요!!!
핀하겅듀# : 음...다른 꽃도 되나요?
minkyohere : 넘예뻐요! 꽃피면 만들어봐야겠어요 ㅎㅎ
이아 : 이제 벚꽃이 폈는데 저도 만들어
봐야겠네요ㅎㅎ시험기간이 끝나면
4월 후반인데 벚꽃 그때까지 폈으면..
송현주 : 이런영상취저ㅜㅜㅜㅜㅠ♡
효니덕망타쿠 : 효니월드님을 위하여 광고를 끝까지 봤습니다♡

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,826건 94 페이지
게시물 검색