스콘

ENG) 카페브이로그/cafe volg/카페직원브이로그/스콘제조/음료제조/청주카페/디저트카페브이로그/ 빵겸 퇴사하다. 스콘이랑…

페이지 정보

작성자 빵겸 작성일22-01-13 00:00 조회0회 댓글0건

본문

안녕하세요.
빵겸이예요

이번 영상은 저의 마지막날 영상이예요.
제가 2년정도 근무했는데
좋은 사장님을 만나뵙게 되서 진심으로 행복했어요.
또 카페에서 일을 하면서 좋은 고객님을 만나뵙게되서
더욱 좋았고, 일도 재밌었고 모든일이 행복했습니다.
앞으로 제가 가게를 창업할 창업과정 또는 일상브이로그를
올릴예정이예요.
스콘영상과 음료만드는영상을 못보시더라도
다른영상들을 꼭 시청해주세요 ☺️
그동안 진심으로 감사했습니다.
더욱 좋은 영상을 가지고 올게요 !
이번영상도 재밌게 시청해주세요

:) 불편한 댓글은 바로 삭제합니다.
:) 레시피에 대한 질문은 받지않습니다

좋아요와 댓글, 구독은 사랑이예요.

https://www.instagram.com/s/aGlnaGxpZ2h0OjE3OTIwNDIwMDM5NjI4Mjg3?story_media_id=2463802106654771931\u0026utm_medium=copy_link

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 99건 1 페이지
게시물 검색