스콘

Vlogㅣ겉바속촉 4가지맛 스콘 만드는 일상 브이로그ㅣ아직 끝나지 않은 운전면허 도전기ㅣsconeㅣ구움과자 만들기ㅣ홈베이킹ㅣ베…

페이지 정보

작성자 도비의 얼렁뚱땅BAKERY 작성일22-05-20 00:00 조회2회 댓글0건

본문



#스콘#scone#구움과자#스콘만들기#홈베이킹#베이킹몬

여러분 안녕하세요 ◡̈
오늘은 4가지맛 스콘을 준비해 봤어요!
쏠티캬라멜,황치즈,블루베리,누텔라 헤이즐넛 초코 스콘 이렇게 4가지를 준비해 보았어요!
Kfc 느낌 가득한 스코니들,, 겉바속촉 하니 엄청 맛있는 스콘이에요
이번 영상은 베이킹몬 서포터즈로 적립금을 지급받아 구매한 제품들이 포함되어 있습니다!
제가 사용한 재료들은 하단에 링크 함께 남겨놓을게요!
모두 이번 한주도 수고 많으셨어요 ◡̈
모두 즐거운 주말 보내셔요

도비 할미 Instagram:http://www.instagram.com/doobby_dobbap.

쏠티캬라멜 스콘
버터:75g
박력분:185g
아몬드 가루 or 헤이즐넛 가루:20g
소금:2g
달걀:50g
설탕:45g
베이킹파우더:3g
우유:25g

딥초코 누텔라 헤이즐넛 스콘
버터:75g
박력분:175g
아몬드 가루 or 헤이즐넛 가루:10g
코코아파우더:15g
소금:2g
달걀:50g
설탕:45g
베이킹파우더:3g
우유:50g

블루베리 스콘
버터:75g
박력분:185g
아몬드 가루 or 헤이즐넛 가루:20g
소금:2g
달걀:50g
설탕:45g
베이킹파우더:3g
우유:50g

황치즈 스콘
버터:75g
박력분:180g
황치즈 가루:15g
아몬드 가루 or 헤이즐넛 가루:20g
소금:2g
달걀:50g
설탕:45g
베이킹파우더:3g
우유:50g


캬라멜 소스
설탕:50g
올리고당:20g
생크림:75g

굽기전 달걀물 바르고, 황설탕 뿌려주기

180도 예열 후, 180도 28분

Salty caramel scone
Butter: 75g
Flour: 185g
Almond Powder or Hazelnut Powder: 20g
Salt: 2g
Eggs: 50g
Sugar: 45g
Baking Powder: 3 g
Milk: 25g


Deep Chocolate Nutella Hazelnut Scone
Butter: 75g
Flour: 175g
Almond Powder or Hazelnut Powder: 10g
Cocoa Powder: 15 g
Salt: 2g
Eggs: 50g
Sugar: 45g
Baking Powder: 3 g
Milk: 50g

Blueberry scone
Butter: 75g
Flour: 185g
Almond Powder or Hazelnut Powder: 20g
Salt: 2g
Eggs: 50g
Sugar: 45g
Baking Powder: 3 g
Milk: 50g

Yellow cheese scone
Butter: 75g
Flour: 180g
Yellow Cheese Powder: 15 g
Almond Powder or Hazelnut Powder: 20g
Salt: A pinch
Eggs: 50g
Sugar: 45g
Baking Powder: 3 g
Milk: 50g

caramel sauce
Sugar: 50g
Oligosaccharide: 20 g
Fresh cream: 75 g

Before baking the scones, apply egg water and sprinkle sugar

Heat it up at 180 degrees and bake it for 180 degrees 28 minutes

베이킹몬 재료

블루베리 필링잼: https://m.bakingmon.com/myshop/order/detail.html?order_id=20220429-0011095\u0026page=1\u0026history_start_date=2022-02-19\u0026history_end_date=2022-05-20

헤이즐넛: https://m.bakingmon.com/product/detail.html?product_no=19671\u0026cate_no=790

이즈니 고메버터: https://m.bakingmon.com/product/detail.html?product_no=3662\u0026cate_no=60

펄슈가: https://m.bakingmon.com/product/detail.html?product_no=20155\u0026cate_no=790


inutes, and 180 degrees 10 minutes

레시피 사용 시 출처 부탁 드립니다.
If you use my recipe, tell me the source.

———————————————————-
OVEN:SMEG(ALFA43XE)
촬영:아이폰12pro(ipone 12 pro)

Music

6. Longing https://bit.ly/2m3MUp2

Longing - Joakim Karud
Soundcloud : https://soundcloud.com/joakimkarud
Music Playlist by http://reurl.kr/1992B2F3HC

1. Out in the City - RYYZN

1. Out in the City - RYYZN
Free Download: https://bit.ly/2BFpe3c
Video Link: https://youtu.be/8bueB7c8c7k
Music promoted by FreeMusicWave





#홈베이킹브이로그#일상#베이킹#홈베이킹#초보베이킹#초간단베이킹#dessert#homebaking#homecafe#baker#homebakingvlog#homebaker#베이킹브이로그#일상브이로그#베이킹몬#홈베이커#baking#운전면허#황치즈베이킹#스콘레시피#초간단베이킹#블루베리스콘#쏠티캬라멜스콘#초코스콘#황치즈스콘

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,938건 1 페이지
게시물 검색
Copyright © www.broham.co.kr. All rights reserved.  Contact : help@oxmail.xyz