스콘

SUB) 위로상점 스콘 먹방 MUKBANG ASMR 솔티피넛버터 스콘, 황치즈 스콘, 딸기크럼블 스콘, 녹차 오레오 스콘..맛…

페이지 정보

작성자 면미니minii 작성일22-06-23 00:00 조회0회 댓글0건

본문

안녕하세요 면미니입니다!
드디어 위로상점의 스콘을 가져왔어요!!
요즘은 오프라인 매장은 안하고 온라인으로만 판매하시는데
온라인 스토어 열리자마자 항상 품절이더라구요
제가 먹고 싶던 맛들 전부 성공하는데 오래 걸렸어요ㅎㅎ
근데 품절될만 하네요..스콘을 많이는 안먹어봤지만
그중에서 1등이예요
맛있게 봐주세요!

Hello, I'm Minii!
I brought a variety of scone flavors today!
I haven't eaten a lot of scones in my life.
Among them, this store's scones are number oneIt's so delicious
Please enjoy it!

위로상점
딸기크럼블 4,700원
녹차오레오 4,900원
쑥오메기 4,900원
흑임자 비비빅 5,200원
황치즈 5,300원
흑임자볼 5,500원
콘소메볼 5,500원
솔티피넛버터 6,000원

——————————————————

E-mail : myunminii@gmail.com

——————————————————

(구독)(좋아요)(댓글)은 삶의 활력소에요
맛있는거 많이 먹고 행복합시다!

#위로상점
#스콘먹방
#koreanfood

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,938건 1 페이지
게시물 검색