스콘

VLOG #18 한국유학ㅣ안암카페에서 스콘 먹고 명란오므라이스를 만들고 여행갈 준비하는 일상 브이로그ㅣ安岩カフェでスコーンをいた…

페이지 정보

작성자 짱코의 사생활 ちゃんこの私生… 작성일22-06-23 00:00 조회0회 댓글0건

본문

안녕하세요~!
오늘도 영상 잘 봐주셔서 감사합니다!
구독해주시는 분, 댓글을 남겨주시는 분, 매번 봐주시는 분, 처음 뵙는 분, 여러분 정말 감사합니다!
한국은 오늘부터 장마가 시작되었군요!
우산을 쓰고도 흠뻑 젖었어요
게다가 아까 너무 큰 천둥번개가 쳐서 놀랐어요⛈
장화를 갖고 싶어요~~~~!

こんにちは!
今日もご覧くださりありがとうございます!
購読してくださっている方、コメントくださる方、毎回見てくださる方、初めましての方、本当にありがとうございます!
韓国は今日から梅雨入りしました!
傘を差してもずぶ濡れになりました
しかもさっきかなり大きめの雷が鳴ってびっくりしました⛈
長靴が欲しい〜!!

짱코/ちゃんこ

#한국유학 #일본인유학생 #브이로그 #한일부부 #VLOG #韓国留学 #留学生活

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,938건 1 페이지
게시물 검색