리프트랜탈

페이지 정보

profile_image
작성자야쿠르트 조회 23회 작성일 2019-12-31 13:29:50 댓글 0

본문

홍천 비발디파크 리프트권 싸게 구하는 방법

홍천 비발디파크 스키장 이용 리프트권을 싸게 파는 곳이 있어 소개합니다.
국내 유명 소셜업체에서 내놓은 상품입니다.
리프트권 또는 리프트권+장비렌탈 까지 두 가지 상품이 올라왔네요.
야야잠깐만 HeyHeyWait : 우앗...영상보고 지금들어가보니 조금오른 3.8만원에 패키지로만 팔고있네요...
이것도 너무 저렴한거같아서 심각하게 고민중입니다....ㅎㅎ
좋은정보 감사합니다.^^
엄부겸 : 종일권은없나요
탁스틸러 [PingPong Stealer] : 와우~~ 좋은 정보 감사합니다..~~??
나눔뮤직 Nanum Sound : 오~!! 좋은 꾸르팁이네요 60퍼 할인이라니!!??????
OFw AkOo : i dont understand but still here to support

한국렌탈 SKYJACK SJ 3215 장비작동법2

강사 : 나경흠
현장 안전관리자 & 작업자 교육
2 cheol : 랜탈 한두번 해서 해봤다고 댓글 달지 마세요 조작법도 다르고 각종 전원 스위치 위치도 다름니다
2 cheol : 감사합니다 한가지 45초 그림에는 주행모드가 샤프트라고 표기되어있는데 영상에서는 셀렉터라고 나오네요 어떤게 정확한가요
우ᄒᄒ : 난 오늘 첨 직접 운전해봤다.아니 조작해봤다.누가 가르쳐 주지 않은 상태서 30분만에 마스터 했다.간혹 트리거 당긴 상태서 습관적으로 엄지 불필요하게 누른 체로 전후 좌우 움직이다보면 방향 헷갈릴 때가 많은데 익숙해지면 그냥 아래만 보고도 조종 가능하다.작업 때문에 렌탈 타고 싶다기보단 그냥 막 운전하고 싶어 타고 싶게 된다.ㅋㅋㅋㅋ 재미진다.중장비 타는 사람들 왜 조종간 복잡하게 생긴거 타는지 이해 된다.기계를 맘 껏 조종하게 됐다는 거에 대한 성취감?
정진오 : 몇미터 올라가나요?
Yosfico Family : 어디서 샀어요... 인도네시아 에서 보내요 어떻게 습니까????

고소작업대 렌탈장비 리프트상하차

사다리로 상하차시 장비가 넘어져 사고발생우려 있으나 리프트트럭은 안전함
번데기의사랑 : 렌탈 한대당 하루 비용이 얼마 드나요?

시즌권 가격, 장단점, 스키장 몇번 가야 시즌권 사는게 이득일까? 스키장, 리프트권, 렌탈, 가격 비교, (취미생활 관련 정보 [스키, 보드])

안녕하세요 즐거운 인생을 위한 취미생활을 소개해드리는 혼자노는비법 혼노비입니다.
https://www.youtube.com/channel/UCaJO...

겨울 취미생활의 꽃 스키!
스키장이 오픈한 기념으로 "시즌권" 에 대한 영상을 준비해봤습니다.
많은 분들이 들어는 봤지만 실제로 시즌권이 무엇인지?
스키장을 몇번 가야 시즌권을 사는게 이득인지 궁금하셨을겁니다.

스키장에 갈때 해야하는 기본적인 리프트, 렌탈 관련 내용과
시즌권에 대한 설명, 장단점까지 함께 담아놓았으니
재밌게 시청해주시고

구독과 좋아요 꼭 부탁드립니다.
더 좋은 영상으로 찾아오겠습니다.
감사합니다!
Danny K : 하지만 여기에 돈지암을 끼얹는다면?!
Hee Jun Park : 수학 전공하셨나요?..
김두성의 YouTuber : 정말 유익 한데요 장점과 단점을 아주 조목조목 잘 설명 하시는거 같아요 스키장 모르는 저도 만약에. 많은 도움이. 될 거 같네요 ^^
AI_Ga[아이가] : 시즌권 구매 고민중이었는데 좋은 정보네요!

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,990건 18 페이지
게시물 검색