아우디뉴a6

페이지 정보

profile_image
작성자오늘밤돼지꿈 조회 0회 작성일 2022-05-14 03:58:27 댓글 0

본문

중고 아우디 A6사면 사람이 이렇게 됩니다..

사이트 : www.중모인증카.com
상담문의 : http://pf.kakao.com/_rzEtxb
클로이라이킷 Chloelikeit : 그래도 아우디 마크는 포기 못해용 ㅋㅋㅋㅋ
다람쥐๑•ᄆ•́ฅ : 수리비 들어도 좋으네요,,,, 조심해서 타고 다니세용
야너두 : 남일 같지않은 리뷰에 가슴이웅장해 집니다
아우디 뽀레버!!!
JUN B : 수리비내역도 궁금합니다!
James King : A6 주행느낌 정말 좋아요. 진짜 부드러워요.

아우디 A6 55TDI 20,000km타고 느낀 장단점은? [차주인터뷰]

#아우디 #A6 #차주인터뷰

아우디 A6 55TDI 구매 후 20,000km 실주행했던 차주가 느낀
7세대 C7 아우디 A6를 구매한 이유, 장/단점, 유지비 등등 인터뷰를 진행했습니다
차주인터뷰 함께하시죠^^

▶ 차주 인터뷰 출연 등 문의 : enjoy_driver@naver.com
PlayTech TV : 안녕하세요 영상에 a6차주입니다.

영상을 즐겨보다가 한번 나도 출연해봐? 라고 했는데 바로 승락해주신 한기사님께 다시한번 감사드립니다.

한기사님은 꼭 구독자가 팍팍 올라갈거라고 생각이 들게 촬영을 하시더라구요.

꼭 다른분들도 출연신청하셔서 나와보시면 새로운 경험을 하실거라고 생각합니다.

혹여나 궁금한 사항있으시면 대댓글 달아주시면 최대한 대답해드리겠습니다.

그리고 다시한번 구독 및 좋아요 부탁드립니다!!!
Takadanobaba : 댓글에 좋은차 타는분 많은가보네요. 저도 동일 모델 타고있지만 실내 빼고는 외관은 아직 안꿀린다 생각하는데 다들 무슨 gls나 7시리즈는 몰고다니나 봅니다. 이분 카페에 각개하신거 파실때 놓쳐서 너무 아쉬웠는데 이렇게 보게되니 디자인셀렉션 모델 너무 이쁘네요. 한가지 아셔야할게 카푸어들이나 차에 환장해서그러지 막상 좀 여유있다하면 크게 구형 신형 신경안씁니다. 저는 g80계약할려다가 끝물 할인에 선택했었지만 이번에 A7 대기걸어놨습니다. 아우디 포에버 입니다~
유재민 : 차주님께서 아우디와 차량에 대한 지식이 상당하신 것 같습니다!! 좋은 차 부럽네요~
마세라팅어 포터르기니 : 콰트로 콰트로 얘기는 많이 들었지만, 저 옛날 오르막길 오르는 광고는 처음보네요 ㅋㅋㅋ
차주님께서 굉장히 유쾌하시고 많은 차를 타셔서 그런지
특히 BMW/벤츠/아우디에 대한 지식과 노하우가 상당하신 것 같습니다~
최민호 : 차주님께서 거의 아우디 장인이라고 봐도 무방하시네요

아우디A6 45TDI 판매량이 저조한 이유 역시 노사장!! | 아우디 A6 리뷰2부

노보스몰에서 좋은 상품을 구매 해보세요
http://www.nobossmall.com

노사장이 운영하는 진짜 동호회 K-자동차동호회
https://cafe.naver.com/bluewvagb

Nobss 멤버십 노보스만의 특별한 혜택이 기다리고 있습니다
https://www.youtube.com/channel/UC9Amgn24YSvlyzKWynKZh-w/join

노보스개러지 베테랑 정비사에게 정비를 받아보세요
' 전화번호 : 010-8361-5856 (예약/상담)
' 카카오톡 : nobossgarage

기타문의
' 차량협찬 및 광고문의 : noboss2018@naver.com
' 노사장 카카오톡 : fashion74
A6는 태안모터스에서 협찬했습니다
Evan Jung : a6는 확실히 고속에서 쏘고 하는거보다는 일반적인 주행환경에서 출퇴근이나 가족태우고 여유롭게 다니기 좋은차임. 승차감도 꽤 좋음.
광안리킹스맨 : 어찌보면 폭바계열 아우디도
마음만 먹으면 원하는
셋팅값을 낼 수 있다는거!!
타이어 성능을 높여서 탄다면
좀 더 나은 주행질감을 줄듯 보입니다!!^^
park sk : 전기차 아우디 Q4 폭스바겐 ID4에서는 부족한 디자인 등등은 잘빠진 전기차 나왔네요. 가격도 아이오닉5 사는것보다 비슷한 가격에 훨씬 나아보이네요.
조대근 : 적당한 속도로 안락하게 타기에 좋은차 같아요.
전륜이라 뒷좌석도 넓고~^^
톰제리 : A6 땡기네~ 일단 실내외 디자인은 갑 오브 갑!

... 

#아우디뉴a6

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,940건 1 페이지
게시물 검색