도쿄 디즈니랜드 가격

페이지 정보

profile_image
작성자시갈 조회 0회 작성일 2022-05-14 08:08:27 댓글 0

본문

[LA 디즈니랜드 리뷰] 입장료만 20만원 넘음.. 뽕뽑으려면 알고갑시다

어린이는 물론이고 어른들에게도 꿈의 나라 디즈니랜드...★
하지만 사악한 입장료도 유명하죠...
우리는 뽕을 뽑아야 합니다!!
기왕 가신김에 더 많~~~이 놀고 오실 수 있게 꿀팁 꽉 채운 리뷰를
들고 왔어요!!

이번 영상도 도움이 되시길 바라며 즐겁게 봐주세용 :)

문의 이메일:antpd@naver.com
인스타: https://www.instagram.com/shinji.hye
구독과 좋아요 부탁드립니다!

#LA디즈니랜드 #디즈니랜드꿀팁 #디즈니랜드
#아기랑디즈니랜드 #디즈니랜드리뷰 #LA여행
#미국서부여행 #솔찍한리뷰 #여행후기 #디즈니랜드후기
#미국자유여행 #LA자유여행 #LA렌트카여행
이상혁라라 : 와 진짜 정리 너무 깔끔하게 잘 해주시네요! 다음에 디즈니랜드갈 때 참고할게요 감사합니다~~~~
레첼리 : 진짜 너무 알차요..!!! LA 여행 검색 하다 들어왔는데 넘나리 예쁘신 분이 차분하게 조곤조곤 잘 설명해주셔서 귀에 쏙쏙.. 큰 도움이 되었습니다 감사해요
블노 : 역시나 LA 디즈니랜드네요..! 파크티켓부터 다른파크와 다르게 여러종류로 판매되다니..ㄷㄷ
요즘에는 여행가기 많이 힘들긴해도;; 꿀팁 감사힙니다!!
Sophia : 영상 잘봤어요!! 이만큼 깔끔하게 정리된 영상도 없는것 같아요 꿀팁 많이 얻어 가용ㅎㅎ
Rosie Kam : 제가 어렸을때부터 많이 가봤는데 아무리 비싸더라도 월드를 들어가면 비싸다는 생각 한번 못하고 잘 놀았어요ㅋㅋㅋ 재밌었습니다

2019 최신판 디즈니씨편 )) 도쿄디즈니랜드 직원이 말하는 꿀팁 완전 대방출!! ( ※이 영상 하나만 보면 디즈니씨 완전 정복! )

안녕하세요!
노아스토리 노아입니다.
새롭게 리뉴얼한 노아스토리 영상 어떠신가요!?
이번 6월은 행복하고 참 바쁜 한 달이 될 것 같아요!
토이스토리 개봉하기 때문입니다!!!ㅠㅠ
첫 번째 영상을 보시면 아시겠지만
이번엔 정말 영혼까지 갈아넣었다고 해도 과언이 아닙니다.ㅎㅎ
그래서 업로드 날짜도 늦어지게 되었습니다.ㅠㅠ

이번 디즈니씨는 디즈니랜드에서 일하고 있는
일본인 친구 '사요민'이 많은 꿀팁과 정보들을 주어서
알차게 잘 다녀왔습니다~!! (정말 고마워요 사요민!!)

더 많이 담고 싶은 게 있었는데...
20분이 넘어가서 최대한 짧게 만들려고 노력했어요 ㅠㅠ

남어지 정보들은 인스타에서도 확인하실 수 있으니
인스타도 많이 많이 놀러와주세요~~

다음 공식 영상은 - 디즈니랜드

비공식 영상은 토이스토리 굿즈들과 프로모션 제품들이 나오면
그때그때 올리도록 하겠습니다~~~^^

==================================================
인스타 : cookiebears_noah
이메일 : cookiebears@naver.com

===================================================
쏘블리 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 쿠키영상 너무 웃겨요 친구분도 재치~~
도쿄 디즈니랜드랑 디즈니씨 전에 다녀왔는데 덕분에 추억이 새록새록 디테일 정보 너무 좋아요 ! 이걸 보고 갔더라면 더욱 좋았을텐데ㅋㅋㅋㅋㅋ 다음에 또 가고 싶네욧*_*
doldol : 영상보니 제작년에 갔던기억이 나요 .. ㅜㅜ 근데 저도 테마마다 굿즈샵 들어가서 들었던생각이 저기에 있던게 여기도 있고 그냥 자리만 엄청 차지하네 이렇게 생각을 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코로나 조용해지면 디즈니랜드 영상 많이 올려주세용.. ㅜㅜ
월트지워니 : 도쿄디즈니랜드 마지막으로 갔던게 15년 전인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무나도 많이 변했네요
현경 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카메라 내려놓고 뭐 하시나 했더니 샤크라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 웃겨요ㅋㅋㅋㅋ(예상치 못한 급 추억ㅋㅋㅋㅋ) 디즈니씨에 대한 유용한 정보 가득하네요:) 노아님의 수고가 많이 보이는 영상이에요ㅠㅠ 재밌게 봤어요ㅋㅋ최고!!bb
포동포동곰탱이 : 노아님 방가워요 오랜만이에요!
오랜만에보러왔는데 초반부터  
0:14   0:43  텐션대박ㅋㅋ
오늘영상 아직 도디안가본 저한테 완전 꿀정보에요! 나중에 가게되면 꼭꼭 영상참고해서 공부해서가야겠어요.
그리고 날로갈수록 편집퀄리티가 엄청 좋아지는것같아요! 그나저나 노아님이 손에든 포키가 영상 중간중간 엄청 촐싹거리면서 돌아다니네용ㅋㅋ귀여워!

오늘의 킬포
3:29   인도인도인도사이다~
3:33   샤크랔ㅋㅋ가라가라갇혀확갇혀
3:38   이정현ㅋㅋㅋ휴...이노래알면..우리나이...하하핳ㅎ....

가끔 노아님 영상볼때마다 추억돋는 노래 많이나와서 좋아요ㅋㅋ

4:41 티거가아닌데!!티거라고하신 브로디님 때찌때찌!
13:55  우디가 갑자기 등산아저씨되버림ㅋㅋ

일본 여행 | 올해 가장 신났던 도쿄 디즈니씨 탐험기 (Disney Sea, 디즈니랜드, 토이스토리, 미키마우스, 우디, 힐튼, 치바현)

오늘은 제 인생 첫 '도쿄 디즈니씨'를 다녀 와봤어요
도쿄에 있는 '디즈니랜드'와 '디즈니씨' 중에서 랜드만 가봤어서 언제 한번 씨에도 가보고싶다~
라고 생각만 해왔었는데 드디어! 다녀오게 되었네요.

이 재미난 곳을 왜 이제서야 처음 가본건지 후회될 정도로
너무너무 재미나게 보낸 하루 였답니다

오늘도 봐주신 여러분들 모두 너무너무 감사드리고
그럼 조만간 다음 영상에서 또 만나요~ ‍♂️

인스타그램 : 정세월드
네이버카페 : 도쿄월드

#브이로그 #vlog
아쿠아 : 디즈니씨 좋져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한국은 저런 테마파크가 없다는게 아쉽네요 있어도 에버랜드나 롯데월드 있는데 디즈니 , USJ에 비하면 발끝에도 못미치는 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ
호진 : 이제 막 개장한 부산롯데월드 보다가 여기 보니까 스케일 차이가 어마무시하네요,,,
Tenbears : 디즈니 마저 계획없이 혼자여행가시다니 대단하시네요. 도쿄에 다시 갈 기회가 된다면 디즈니 가보고 싶네요. 이 나이에 디즈니 가도 되나 싶었어요. ☺️
그나저나 지진에 큰 탈 없으시길...
whelchs Grape : 삼성에버랜드에서 7년간 근무했어요. 디즈니랜드는 참 놀라왔던게 물건을 분실하고 결국 못찾아 인포메이션에 한국주소와 연락처를 적었는데 귀국 후 집에 국제 초특급 배송으로 택배가 와있길래 봤더니 분실물이었고 일본인이 적은듯한(?)한글로 삐뚤빼뚤하게 편지를 꽉 채워 미키가 선물을 가져다 주고 다시 돌아가써요 이런 뉘앙스로 글남김. 오그라든다기 보다 분실물 사실 아무것도 아닌데 저거 하나도 저정도면 절대 따라잡을 수 없다는 느낌을 남겼네요.
임경남 : 현지인들도 모를법한 장소들을 돌아다니시는 정세월드님이 디즈니랜드를 안가봤다니
생각치도 못한 여행장소여서 신선하고 좋았어요
저도 못가봤는데 올 여름에는 꼭 갈 수 있게 되길!!!

... 

#도쿄 디즈니랜드 가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,940건 1 페이지
게시물 검색