엔틱꽃병

페이지 정보

profile_image
작성자죽순이 조회 0회 작성일 2022-05-14 16:08:59 댓글 0

본문

(sub) 엔틱 스타일 화병 꽃꽂이 - Antique style vase flower arrangement

오늘은 엔틱 스타일 화병 꽃꽂이 입니다.

엔틱 스타일은 독특한 형태를 가진 꽃들을
각각의 형태를 강조시키면서 꽂는 화형이기 때문에
전체적으로 꽃으로 꽂아가면서 진행시켜나야 합니다.

선적인 카라와 면적인 알륨 등 정반대의 형태를 가진 꽃들을
대칭방향으로 꽂아나가는 형태입니다.

양 옆으로 뻗어나가는 장미, 튤립, 카라등은 길게 꽂고,
중앙부분은 면적인 꽃과 선적인 꽃을 교차시키면서
격차를 많이 두면서 꽂아야 합니다.

카라의 색상과 니겔라의 색상은 엔틱 분위기를 만들어주는
대표적인 색상으로 사용되었습니다.

마무리 작업으로 갈수록 점점 강렬한 느낌을 주는 꽃들을 사용해야 합니다.

중앙에서부터 베이스 부분까지 꽃들이 균형감있게 보이도록
전체적으로 꽃을 고루 꽂아주면서 마무리를 합니다.

보아주셔서 감사합니다. 구독, 좋아요, 알림설정 부탁드립니다.
저는 플로리스트 마이스터 문현선 입니다.
구미정 : 정말 매력적이네요^^
꽃들이 저를 유혹하네요
오늘도 좋은 영상으로 즐겁게 해주셔서 감사합니다
무더위에 건강조심 하세요^^
정향 :
문덕꽃마당 이현주 :

스테인드글라스 엔틱 화병 만들기 / Stained Glass Vase making / eng sub

취미로 스테인드글라스를 배우고있는 유연입니다.
봄을 맞아서 프리지아와 어울리는 엔틱한 육각 화병을 만들어봤어요.
아직 많이 부족하지만 재미있게 봐주세요:)

instagram
https://www.instagram.com/uyeoo_n
은서 : 요즘 스테인드글라스 조명같은게 너무 이뻐서 빠졌는데 꽃병도 너무 이쁘네용 ㅠ
ally ts : So pretty!! Could you share how long the solder can hold that water? I normally try to avoid solder touching water directly. Thank you!!!
Pyo Lim : 유리화분은 물이 샐거라는 편견이 있었는데 아주 잘 만드셨네요.영상 배경.음악도 아주 간결하게 잘 만드셨구요. 저도 영상편집 배워보려고하는데 많은 도움 되겠네요.
소소한일상 : 전에 관심이 있어서 찾을때는 외국영상밖에 없었는데 이렇게 고퀄의 채널이 생겼네요. 감사합니다. 지방에서는 배우고 싶어도 못배워서요.
얼핏봤는데 작업실도 맘에 드네요. ㅎㅎ
Aysha P. : Your hands work like a magic! I really want to try it but I don't know how to start because such crafts are not common in my city

Soma 정보공개편 | 화병, 화기 정보공유 / 내돈내산 / 소품쇼핑사이트 공개

안녕하세요
이번 편은 많이들 궁금해하셨던 화병, 화기 정보공개편입니다

+ 정확한 정보는 300만원 정도됩니다

정확히 기억나는 정보들은 올려두었어요
제가 자주 쇼핑하는 사이트들도 올려두었구요
혹시 궁금하신 점은 댓글 달아주세요;-)

Instagram | @only_thisveryday
Mail | dasom9692@naver.com

This very day flower studio, korea

Music | I just wanna know - Jade https://soundcloud.com/jadkim
snow : 공간이 너무 예뻐요 :) 화병 소개하며 올려두신 화이트 테이블 정보 알려주실 수 있을까요?
김주미 : 저도 앞으로 셀프 생일 선물로 화병할래요 적어주신 곳들 당장 구경하러갈래요 ㅋㅋㅋ
쿄이kyoi : 진짜 너무 수고한 영상이네요 ㅠㅠ 짝짝짝짝짝. 보면서 재빠르게 사이트 눈으로 기억했어용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하지만 웅크릴때니까 아이쇼핑만 해봐야겠읍니다
김민성MS국어 : 바지는 어디서 구매하신 걸까요?! 오오티디가 다 취저에요 !!!
이성건 : 이런게 제일 재미져요... 홈쇼핑 보는기분

... 

#엔틱꽃병

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,940건 41 페이지
게시물 검색