제주도 5성급 호텔

페이지 정보

profile_image
작성자스럼프 조회 0회 작성일 2022-05-21 08:03:19 댓글 0

본문

임신27주~28주, 태교여행,제주도 5성급 호텔 세곳 리뷰 (히든클리프, 롯데호텔, 그랜드하얏트)

임신 27주~28주에 태교여행을 다녀왔어요:)
이 영상을 포함해서 제주도 기록이 2~3편 올라갈 것 같습니다!
세곳의 호텔 리뷰는 개인적 견해가 많이 들어가 있지만 제주여행을 계획하시는 분들께 도움이 되었으면 좋겠습니다:)
오늘도 봐주셔서 감사해요

❤insta https://www.instagram.com/bonana_p
business bonanalog@gmail.com

*BGM
Music provided by 브금대통령
Bossa Lounge -

Love in Italy -

Track Cafe After 9 -

Lazy Morning -

Track : New York City \u0026 Chill -

남편분도 같이 열심히 참여하시니 보기 좋네요 :) 구독하고 앞으로 쭈욱~ 정주행해보겠습니다 ^^
William Chon : 하와이에서 재밌게 보고이어요 ~
참 예쁘고 행복해보여서 보는사람까지 행복해지네요~
하와이도 여행 와서 올려주면 좋겠어요~~

제주도 5성급 호텔 리뷰ㅣ해비치 VS. 신라호텔 비교 영상 (호텔위치 • 외관 및 객실 • 수영장 • 호텔 뷔페 • 기타 부대시설)ㅣ뭉뚱쓰 ep.1

#제주도5성급호텔 #해비치 #제주신라호텔 비교, 이 영상 하나로 끝내세요

요즘 코로나 때문에 제주도 여행객이 늘고 있네요. 저희 부부도 올 해 제주도로 신혼여행을 다녀왔답니다. 제주도 여행을 계획하시는 분들께 이 영상이 많은 도움 되었으면 좋겠습니다.

⏱️타임스탬프⏱️
00:00 인트로
00:21 호텔 위치 및 특징
00:51 외관 및 객실 장단점
04:21 수영장
06:06 호텔 뷔페
08:53 기타 부대시설
09:47 아웃트로
리뷰정보통 : 우와 해비치라는 호텔을 처음 봤는데 신라 호텔과 견줄 정도로 객실 컨디션 부대시설 뷔페 모두 좋네요 둘 중 어디를 갈지 고르라고 하면 고민 될거 같아요 좋은 영상 감사합니다 그래도 신라호텔을 가보고 싶네요!
댕댕스 : 저는 개인적으로 현대계열사 건물들이 맘에들더라고요 호텔이나 백화점이나 뭔가 전반적으로 깔끔해요. 화성에 있는 롤링힐스도 방내부가 넓고 쾌적하고 로비들도 천장이 높고 부지자체가 넓더라고요. 해비치는 최근에 2박묶었는데 ㅜㅜ 2박이라 너무비쌌지만 복잡한 도시에있는 사람들은 호캉스개념으로는 딱인것같아요. 무엇보다 저는 10년넘은 건물이란거에 놀랐어요. 갖 지었다 할정도로 관리가 잘되어있어서요.
이 평온 : 해비치 꼭 가보고 싶다 한적하고 앞에 예쁜 에멜드빛 바다 표선해수욕장도 있고 저녁노을질때 표선 바닷가 모래밭 진짜 환상이고요 해수욕장 바로 코앞에 예쁜 카페에서 커피마시며 바다와 노을보는 것이 너무 특별한 기억입니다
우물속냥이 : 제주도 신라호텔을 옛날에 어렸을때 어린이날 기념 가족이랑 여행으로 놀러 갔던 적이 있었는데 처음 입실했을 때 곰 인형 보고 좋아했다가 베개에 머리카락 나온 거 보고 충격을.. 바쁜 여행 일정과 여행 기분 망칠까봐 울 가족은 항의도 못하고.. 다음 날 아침에 아빠가 팁 두고 나온 후에는 깨끗하게 청소해줬다만은 그때 충격 받은 이후로 다른 건 다 좋았는데 신라 호텔의 위생에 대해서 만큼은 신뢰를 갖질 못하겠더군요. 요즘은 또 어떨지 모르겠지만요.
잡텐츠튜브잡스 : 역시 뷔페가 장난 아니네요 ㅎㅎ 뷰도 좋지만 역시 뷔페가 ^^

제주도 숙소 추천! 제주시 가성비 호텔 7곳 (4~5성급)

안녕하세요, 아일랜드 트래블러입니다 :-) 이번 영상에서는 저희가 직접 묵어본 높은 만족도의 제주시 공항근처 호텔 7곳을 소개해드려요~ 겨울은 해가 짧아 제주 시골마을의 식당과 카페들이 일찍 문을 닫기 때문에 동부/서부 여행을 하더라도 숙소는 제주시내로 잡는게 편하답니다. 여러 찐맛집들이 모여있는 훌륭한 접근성의 제주시 호텔 7곳을 아일랜드 트래블러와 함께 살펴보아요!

00:00 오프닝
00:23 메종글래드 제주
01:44 신라스테이 제주
02:56 호텔 휘슬락
04:01 그라벨 호텔
05:03 롯데시티호텔
06:31 제주 칼호텔
07:58 함덕 라마다호텔

#여행크리에이터 #제주여행 #제주숙소 #제주호텔

인스타그램 : jejuisland_girl
비지니스 메일 : islandtraveler@naver.com
음식점, 카페, 편집샵 등의 개인사업장 광고영상은 제작하지 않습니다
모든 영상의 저작권은 아일랜드 트래블러에게 있으며 콘텐츠의 무단 도용 및 가공을 엄격히 금합니다
제주 숙소 모음 : https://youtube.com/playlist?list=PL_UfvHwZxfbB7GToKrVe8QqyRcUsGRA6p
제주 여행 하루코스 : https://youtube.com/playlist?list=PL_UfvHwZxfbD1iJt4o6lnH1K8Xxgz6JMW
제주 맛집/카페 모음 : https://youtube.com/playlist?list=PL_UfvHwZxfbAiYVl6zOV13_vknVaw7FXb
아일랜드 트래블러 : 예쁘고 깨끗한 가성비 독채 서귀포 보름우스테이

서귀포 가성비 호텔 모음

Flying Hoya : 대부분 가보았던 호텔들이 나와서 반가웠어요. 영상에 소개되지 않았지만 시리우스 호텔이 공항 접근성이 좋아 여행 마지막날 숙박하기 좋더라구요. 고층에 위치한 실내수영장에서 보는 공항뷰도 참 멋지구요. 영상 재밌게 잘봤습니다.
이지 : 작년 11월에 제주시티호텔 방문했는데 너무좋았어요 ㅎㅎ 특히!야외 온수풀!야외온수풀에서 공항도보인다는.. 엄마랑갔었는데 엄마도 너무 좋아하셨답니다~~
boo : 올해 여름에 올려주신 떠먹여주는 하루코스로 무려 9박 10일을 계획해서 정말 대만족한 여행을 다녀왔어요^^ 감사합니다!! 이번엔 늦가을에 가족여행으로 다시한번 가게되었는데요~ 11월에 제주에서 꼭 해야하는것 한가지를 고르자면 어떤걸지 궁금합니다
dzmom0927 : 전 아이 둘이 있어서 추천해주시는 여행지는 많이 못가봤지만ㅠ 항상 제주 뽐뿌가 올 때 마음을 달래러 오고 있습니다^^ 그라벨은 여러 번 가 본 경험이 있어 반갑네요^^ 첫 제주여행 때 가장 만족했던 숙소였어요.
지난 주엔 남편은 두고 아이들과 서귀포에서 3박 4일 묵었는데 숙소가 참 맘에 들었어요. 서귀포편에서 그 곳이 나올지 기대하며 보겠습니다^^

... 

#제주도 5성급 호텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,671건 1 페이지
게시물 검색