헬렌카민스키마르니

페이지 정보

profile_image
작성자산토끼 조회 1회 작성일 2022-05-21 16:03:38 댓글 0

본문

호주 기념품 뭐사지? 호주쇼핑 베스트 5! 헬렌카민스키부터 T2 티메이커까지

[ 호주새댁 자베의 호주 쇼핑리스트 Best 5! ]

호주왔는데 뭘 선물해야 잘샀다는 소문이 날까
뻔한 기념품말고 실속있는 찐추천템을 소개합니다

호주 로컬들이 사랑하는 브랜드 뭐가 있을까❓
요즘 핫한 ‘헬렌카민스키’ 모자와 가성비갑 저렴이 버전 '캔서카운슬' 모자 비교 \u0026 착용샷

호주생산 초콜릿, 마린 프렌들리 썬제품
프로폴리스 스프레이, 신박템 T2 티메이커까지!

놓치지말고 드루와 드루와~‍♀️

#호주쇼핑리스트 #시드니쇼핑 #시드니면세점 #호주직구 #호주기념품 #시드니여행

Music

Song : Claires - Mellow
Music promoted by Vlog Copyright Free Music
Link :

Song : 신대경 (Shin Daekyung) - 봄소풍 (Spring Picnic)
Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0
Music promoted by Vlog Copyright Free Music
Link :

Song : 오정석 - My Mistake
공유마당 — CC BY
Music promoted by 프리뮤직 Vlog Copyright Free Music
Link :

Song : Purple Planet Music - Happy Footsteps https://www.purple-planet.com
Music promoted by 프리뮤직 Vlog Copyright Free Music
Link :

김소현 : 헬렌카민스키 제품명 알 수 있을까용
Binnie Kim : 진짜 꿀템들이 많네요 캔서카운슬 모자 너무 예뻐요 저도 사야겠어요~
Charles Moon : 호주 쇼핑도 잼있게 봤어요!
8이다 : 헬렌 카미스키가 호주 거였군요?? 헤이즐넛 초콜렛 진짜 맛있겠다….ㅠㅠㅠㅠㅠ
SH K : T2.. 티메이커 사구싶당

EP115 – 여름이라 좋아~! 명품백 뺨치는 여름 시즌 한정백! /셀린느/세인트제임스/로렌랄프로렌/헬렌카민스키/자라/드래곤디퓨전/이자벨마랑

#쇼쇼TV #쇼쇼티비 #임세영

쇼쇼니들~ 빨리 서두르세요!! 여름 시즌 딱 3개월만 들 수 있는 여름 시즌 한정백~!
캔버스 소재부터~ 라탄 소재까지! 보기만 해도 시원한 가방들로 준비해봤세영~
이번 여름은 그냥 지날칠 수 없다~! 꼭 나만의 여름 백을 구매하고싶다는 쇼쇼니들
오늘 영상 끝까지 주목!!

역시 여름 백의 기본은 캔버스 소재 아니겠어요? 거기에 가죽 소재를 곁들인,.. #셀린느
#카바스백
여름 백의 양대 산맥 라피아백 vs 라탄백
시원한 느낌의 여리여리한 린넨 원피스와 찰떡궁합을 매칭하는 라피아 백 #헬린카민스키
#카마릴S브리들
가방에서 장인의 손길이 느껴진다! 탄탄한 라탄 소재로 각진 디자인이 매력적인 라탄백
#자라
여름이니까 화려한 패턴이 자꾸만 눈에 들어오네? #이자벨마랑 #옌키캔버스토트백

♪ 선 감상, 후 쇼핑! 쇼쇼마켓 둘러보고 가세요~! ♫
◆ 쇼쇼마켓 https://mq2su.app.goo.gl/bH7X
◆ 인스타그램 https://www.instagram.com/puhaha_market/
⭐️ 콘텐츠 제휴 문의
⭐️ Content Alliance Inquiry
E-mail. showshowtv@jjglobal.kr

* 본 콘텐츠는 (주)제이제이글로벌그룹 제공으로 제작 되었습니다.
Boyoung Lee : 아구 다 이뻐요~~ ^^ 요즘 예전 영상 정주행하는데 태국여행 가셨던거랑 빈티지샵 방문했던것들 왜케 재밌는지 같은것들만 4-5번씩 보고 있네요 코로나 시국이 끝나면 태국여행 처럼 또 여행 가주실꺼죠? 귀염둥이 조카랑 또 가주세요~❤️
Sara Yoon : 엄선해서 리뷰 해주셔서 얼마나 감사한지요 ❤︎
쇼쇼님 덕분에 반짝반짝 피부에 향기롭고 세련된 사람이 되어가는 것 같아요 헤헷!!
패션 세포를 깨워주셔서 감사해요 ❤︎
이지혜 : 헬렌카민스키랑 이자벨마랑 너무 이뻐요♥완전 취향저격!!코디까지 같이 보여주셔서 더 유용하네요^^
Jiny C : 이 계절에 더 예쁜 캔버스백 ♡ 쇼쇼언니 덕분에 셍젬은 겟했는데 다른 것도 너무 예쁘네요 ㅎㅎ
짱구를왜말려 : 랄프로렌 가방 예뻐요
여름샌들도 보고싶어요오~~!!ㅎㅎ

EP39 – 여름휴가 필수템! 헬렌카민스키 플래그십 스토어 다녀왔쇼~/라피아햇/라피아백/휴가필수품/비앙카/마이/미타/프로방스

#쇼쇼TV #쇼쇼티비 #임세영

[여름 휴가를 요거 하나 없이 갈 순 없잖아! - 헬렌 카민스키]

뜨거운 여름 햇볕도 가려주고 인생샷도 건지게 해주고
휴가룩을 더 돋보이게 해주는 치트키- 헬렌 카민스키 라피아 햇!

여기 모자 예쁜 줄은 알았지만 오래된 브랜드인 줄은 몰랐는데
알고 보니 30년도 훌쩍 넘은 유서 깊은 브랜드 아니었겠쇼?!

쇼쇼언니랑 같이 플래그십 스토어를 한바퀴 같이 돌면서
올여름 내 맘에 쏙 들어온 모자도 하나씩 정하고
쇼쇼언니에게 헬렌 카민스키의 재미진 스토리도 같이 들어볼까요~?

볼수록 빠져드는 매력적인 즐거움 JJ GLOBAL GROUP ㅍㅎㅎTV

⭐️ 콘텐츠 제휴 문의
⭐️ Content Alliance Inquiry
TEL. 070-5117-2971
E-mail. showshowtv@jjglobal.kr

* 본 콘텐츠는 (주)제이제이글로벌그룹 제공으로 제작 되었습니다.
짱구를왜말려 : 꺄~~~언니 이제 햇빛이 꽤 강해져서 모자 서치하던중 작년영상발견!!! 올해도 헬렌카민스키 한 번 더 해주시면 안될까용❤❤
베어테디 : 어쩜 볼때마다 매번 유쾌한 에너지를 한껏 뿜어주시는지! 인간비타민을 넘어 인간충전기~^^ 친절하고 재밌는 설명은 물론이고 모자모델의 정석포즈로 깔별로 써주시는 정성까지.볼수록 반하네요.ㅋ 재밌게 잘 봤어요.
J Park : 다양한 모델을 한번에 소개해 주시니 너무 좋네요~^^
SUNBOO KIM : 어쩜 니팅방법까지 다 아세욤!
언니 진짜 이쁘신데 잘웃으셔서 보면서 기분도 좋고, 거기다 삼천포 빠질 거 같지만!!! 바로 제품소개 제대로 해주시는 후로페쇼놀하신 모습도 멋져용 ㅎㅎ ><
언니 사신 블레이즈 모델 찜했어요 ㅎ
임성희 : 헬렌카민스키 모자 여름 필수~~다 이뻐요~~! 세영언니는 모자도 다 잘 어울려요:) ♡

... 

#헬렌카민스키마르니

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,671건 1 페이지
게시물 검색