샤넬투명귀걸이

페이지 정보

profile_image
작성자대치동똥개 조회 1회 작성일 2022-06-23 23:58:20 댓글 0

본문

샤넬 귀걸이, 목걸이 실패템 VS 성공템 (feat. 샤넬 마크다운 가기 전 필수 시청! )

안녕하세요.‍♀️
매년 샤넬 세일때 조금씩? 사모으고있는 아이템들 중
몇년째 장롱에만 있는 실패템들이 있어서 영상으로 찍어봤어요!
아무래도 가격적인 매리트가좋다보니 저는 매년 실패템이 존재하지만 구독자님들은 실패하시지않으셨으면 하는마음에 찍어봤습니당
가볍고 즐겁게 시청해주시면 감사하겠습니다.
오늘도 시청해주셔서 감사합니다.
좋아요 구독 댓글은 큰 힘이되어요❤️

insta : ej__london
email : kanzylondon@gmail.com
묵찌 MOOKJI : ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 저 핑크색 깨면 진짜 예쁠 것 같으데 너무 아까워요!!!!! 나중에 깨고 착용영상 꼭 올려주세요 ㅎㅎ
Kim : 핑크플라스틱링을 보석상가서 잘라달라하세요 그리고 샤넬팬던트를 목걸이에 걸면되죠
파란목걸이는 흰셔츠나 탱크탑이랑 매칭하면 여름에 이쁠듯해요
런던아이 : 유익한 정보에요.
이현진 : 파란색 목걸이는 짧게 초커처럼, 그리고 두번째 목걸이는 플라스틱 부분을 부숴서 빼버리세요~ 그리고 로고만 다시 넣어서 착용하면 이쁘겠는데용? ㅎㅎ

샤넬 CC로고 귀걸이 언박싱 | A88429 실버 | 샤넬 귀걸이 착용해보기 chanel earring unboxing

자막 보기에 좋은 화질은, 1080입니다.

안녕하세요 ! 보람입니다 :)
오늘은 샤넬 귀걸이 언박싱 영상을 들고 왔어요
샤넬 cc로고 귀걸이 a88429 실버 같이 구경해요.

© 2021 daily boram all rights reserved.

#샤넬귀걸이 #a88429 #샤넬cc로고귀걸이
PEONG KINI : 샤넬은 역시 실버죠!! 넘 이뻐요..❤️❤️
잘보고 갈께용!
뚜링 : 꺄악 드디어 왔군요. 크기도 적당하고 딱 예뻐여!!
예삐 YEPPI - 쇼핑 언박싱 & 브이로그 : 반짝반짝 예뻐요 ✨️
MOON : 이뻐요 ^^ 혹시 구입처 알 수 있을까요?
그리고 귓볼 두번째에 작은 귀걸이? 피어싱? 은 어디서 사셨어용 ㅎㅎ 깔끔하고 좋네여
한율리 : 실버인데 골드느낌이 있는데 제가 본게 맞을까요??

캐리어 ㄷㅐ충ㅆr자…⭐️ 대충 짐싸도 여행가는 안젤리나처럼… [매거진 준금]

핑크님들~ 안녕하세요~
이제 정말 어디론가 떠나고 싶을 때인가 봐요~
안젤리나도 막 여행 가고 시포요~
그래서 오늘은 여행 가는 기분 내면서
핑크님들과 함께 캐리어 싸보려고요~

그런데 말입니다
핑크님들도 아시다시피 안젤리나가 그리 꼼꼼한 성격이 아니잖아요?
성격 급하고 털털한 안젤리나는 어떻게 짐을 쌀까요?
빨.리.빨.리. 대.충.대.충 ㅋㅋㅋㅋ

작아 보이는 기내용 캐리어 사이즈 가방에
3박 4일 짐을 한번 챙겨봤어요~
꽤 많아 보였던 집이 차곡차곡 다 들어가서 안젤리나도 놀랬어여 ㅋㅋ
오늘 진짜 여행 가는 거 같아서 너무너무 씐나요~

캐리어 쌀 때 안젤리나가 한가지 팁을 드리자면!!
그냥 넣으면 돼요~! 딱딱한 물건부터 차곡차곡~
넣다가 안 들어가는 건 빼면 되고~
못 가져 간다고 스트레스 받을 필요 없어요~
그리고 가방 까진다고 스트레스 받지 마세요~
여행 가방은 까지라고 있는 게 여행가 방이랍니다~
가방 걱정하느라 여행을 즐기지 못하면 안 돼요~

그럼 오늘도 즐겁게 봐주세요~
항상 행복하게 안젤리나 보면서 많이 웃긔~~

#박준금 #매거진준금 #캐리어
#안젤리나 #패션 #코디#여행 #짐싸기 #루이비통
#릭오웬스 #시몬로샤 #구찌
#브룩컬렉션 #파티세리후르츠
hazel : 마지막에 ㅎㅎ살~짝 먹방 너무 사랑스러워용 안젤리나♥
링고 : 안젤리나님 짐 챙기시는거 보니까, 저도 당장 떠나고 싶네요~^^
오늘도 상큼 발랄 안젤리나님 보니까, 하루종일 비 때문에 축처져 있던 마음에 비타민 처방 됐습니다
눅눅한 장마철 , 안젤리나님 처럼 통통튀는 상큼함으로 우울함 싹~ 날려버리겠습니다
김은아 : 영상보니까, 진짜 여행가고프네요!!^^
저도 짐이 많은 사람이라^^~ ㅎㅎㅎ
뺄것이 많지 않아요**^^
안젤리나 항상 건강하세요~~~~♡
Jennie : 귀여운 안젤리나님 유투브보고 완전 호감됐어요ㅋㅋ 하얀 피부도 넘 예쁘세요 브이로그도 종종 보여주세용
쟁tv : "다넣을건데 넣다가 안들어가면 빼면돼요" 보다가 빵터졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 엄청 꼼꼼하게 챙기시네요 ㅎㅎ 성격이 급하신건 ㅋㅋㅋㅋㅋ저랑 같으시네요호호
거짓은 빨리오고 진실은 천천히 온다
지금을 즐기자 지금!!!

... 

#샤넬투명귀걸이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,671건 1 페이지
게시물 검색