광주창억떡집

페이지 정보

profile_image
작성자시드제로 조회 2회 작성일 2022-07-01 08:08:48 댓글 0

본문

1일 1행복 | 창억떡집 | 호박인절미 | 떡 맛집 |

오늘의 행복 : 호박인절미
-
-
Three Wise People - E's Jammy Jams
sohyoun youn : 안녕하세요!
저렇게 대용량은 어디서 어떻게 구매하셨나요?
정옥현 : 떡주문 어떻게하나요

연 매출 13억 원 대박 떡집의 정체는? [행복한 저녁] 28회 20170525

연 매출 13억 원의 대박 떡집!
가장 인기 있는 떡은?
[행복한 저녁_28회]
[Ch.19] 세상에 없는 TV 이제 시작합니다.
공식 홈페이지 : http://tvchosun.com/culture/evening/main/main.html
믿음소망사랑 : 여기 어디로가면 맛볼수 있을까요
맛보고 주문할려구요
김현우 : 밀가루반죽하는데 입도안막고 말도 자유롭게 하고
(말할때 눈에 안보이지만 현미경으로 보면 침분비물이 나옴)
행동 하나둘정도만 보면 대충 위생개념을 알수있지
리뉴 : 인테리어랑 진열은 잘되있음 맛은걍 평범함
얌 : 여행갔을때 들려서 떡 두팩 사먹어봤는데 별로 맛 없었고 바람떡에서 머리카락나왔어요 평범한 맛이 아니고 맛이 없었어요 저는 비추합니다;
응응 : 대박

[알.먹.더] 맘카페 공동구매 열풍의 주역! '창억떡' | 공영쇼핑 매출 1위 | 간편포장 | 식사대용 |

50여년을 이어온 전통의 맛
좋은 재료를 아끼지 않고 넉넉히 담아 만든
창억떡

전라도에서 재배한 100% 국내산 쌀 사용
이젠 집에서도 간편하고 맛있게 즐겨보자

창억떡 사러가기
https://bit.ly/2UlD8OP

#떡 #창억떡 #공영쇼핑 #인절미 #팥떡 #호박인절미 #찰떡 #모둠찰떡 #녹두깨 #녹두깨떡 #동부찰떡 #통팥찰떡 #맘카페 #공동구매
미로넹 : 저도 창억떡 너무좋아해요^-^♡ 팥떡 동부찰떡 최애입니다♡
이수영 : 창억떡집은 맛있는건맛있고 맛없는건 진짜 맛없는듯ㅠㅠ
육근배 : 호박인절미는 창억이 젤 맛있어요 ㅋㅋㅋ
고구마 : 창억떡을 계속시켜먹는데 호박떡이 넘많아서 질려요 호박떡4봉지중 2봉지만하고 나머지2봉지는 교체할수없는지요 저만그런가요 균형을 맞춘다고해도 다른떡에비해 넘많아요 그렇다고 매번 남주기도 그렇죠 값을조정하더라도 고객이원하는 조건도 고려해주시면 감사하겠네요
고구마 : 창억떡 ㆍㆍ계속홈앤쇼핑에서 시켜먹는데 맛있고 좋은데 구성이 호박인절미가 많아서 다르게 구성은안되는지요 계속먹으니 호박이 양이 많아서 질려요

... 

#광주창억떡집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,096건 1 페이지
게시물 검색