엄마표돌준비

페이지 정보

profile_image
작성자스텝바이응 조회 14회 작성일 2022-07-23 08:04:10 댓글 0

본문

돌잔치 준비목록9가지 + 주의사항 7가지 / 행복한 돌끝맘 되기 위한 모든 준비를 담아봤어요

돌잔치를 여러 루트로 잘 아는 엄마예요.
영상에 필요사항을 전부 넣긴 했지만 가장 중요한 부분은

너무 고민하고 무조건 많이 준비하는 것보단,
엄마와 아기가 최대한 편안할 수 있는만큼 준비하는것이
가장 좋다고 생각해요~~ 저처럼 독이 될 수 있어요^^;
행복한 생일파티날 되셔요♡

#돌잔치 #돌잔치준비 #돌아기
김재영 : 모두의맘님! 저 돌잔치 딱 두달 남았는데 이번 영상 정말 유용해요ㅠㅠ 꿀팁들 감사합니다♡
ChickHenTube 치켄 : 돌잔치에 필요한 핵심사항들을 일목요연하게 잘 정리하신 것 같아요 ㅎㅎ
준비목록과 주의사항 잘 숙지하고 갈게요 ㅎㅎ 풀감상으로 응원하고 갑니다 :)
취미영어 : 예비맘들께 도움이 많이 될 채널이네요‍♀️응원합니다
깽이 : 곧 돌잔치있을 아기엄마에요^^
영상 아주잘 보고갑니다
얼른 준비해야겠어요!!!!
러블린TV Lovelyn : 돌잔치 처음 준비할때 이곳 저곳 엄청 알아보는데 많은분들에게 도움이 되겠네요^^

내돈내산 돌잔치 후기! 돌끝맘이 공유하는 돌잔치 준비 꿀팁✨

안녕하세요 여러분 :) 박은영입니다~

오늘은!
돌잔치 영상에 달린 질문들을 모아 모아~
답변해보는 시간을 가져봤어요!
'내돈내산'이니만큼 저를 믿으시고!ㅋㅋㅋ
필요한 정보 많이 얻어가시길 바랄게용❤

범준이 돌잔치 축하해주시고
저희 부부 격려해주신 분들!
다시 한번 감사드리고,
앞으로도 와이파크에서
가족처럼 복작복작~ 지내보아요❤

감사합니당❤_❤

#박은영 #와이파크 #돌잔치정보

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
[Q\u0026A 타임라인]

1:24 돌잔치 장소 - #조선팰리스호텔

1:57 돌잔치 식사

2:25 돌잔치 의상 - #미미아미티

3:27 헤어\u0026메이크업 - #에이바이봄

3:36 추천템 - 쿠팡 웨딩 슈즈
멜팅나인 심플 라인 슬링백
큐빅 탈부착 클립장식 웨딩 구두

4:37 돌잡이 용품

5:00 라이언킹 포토존 - #베이비뮤즈

5:43 돌케이크 - #크렘드르네

6:06 돌스냅 - #돌팡스냅

6:48 아쉬웠던 점

7:37 그 외 댓글 질문
yeoni : 범준이 너무 귀여워요 ㅜㅜㅜ 은영님은 피부가 빛이 나네요 !! 혹시 동상이몽에 이현이씨 집에서 네분이서 얘기(폭로?ㅎㅎ)하는 장면에서 하신 반묶음 리본 머리핀 정보 알수있을까요 너무 예쁘셨어요 정말,,
빨강머리앤 : 돌잔치 준비부터 후기까지 ~ 고생 많으셨어요 ^^
역시 역시 똑쟁이 엄마이십니다~
범준이도 무럭무럭 너무 예쁘게 자라고 ~~~ 행복한 모습 넘 좋아요 ♡♡
마지막 기어가는 범주니 엉덩이 어쩔~~ ㅎㅎ 넘 귀여워요
(주)엘엔피 : 애기 너무 귀엽네요
어제 경기 잘 봤어요
항상 최선을 다하는 모습 너무 아릅답습니다~ 힘내세요~~~화이팅~~
람이M : 정보 공유 감사해요!! 덕분에 구두 구입했어요~ 편하게 잘 맞았으면 좋겠어요 ㅎㅎ 범준이 기어가는 뒷모습~ 귀여워요❤️
진형 김 : 범준이 좋은 선물 받았네
엄마가 열심히 노력했어 이룬 첫골 장면
멋지고 기쁜 장면이니 엄마랑 자주 보고 범준이도 뭐든 스스로 척척하는 아이로 항상 건강히

Italian Chef shows us REAL Italian food!

Today chef to the stars Mr Z introduces us to some JOLLY real Italian food!

HUGE thanks to Bocca Di Lupo for having us! Go check them out here:
http://www.boccadilupo.com

Check out our latest JOLLY merch at http://jollymerch.store

Hit join and become a Jollybean member to join us in our members-only livestreams:
https://www.youtube.com/jolly/join

Special thanks to our Jollybean VIPs for supporting us in making this video!

Bettie Meier
AJ Villanueva
Madison Cho
Sweetzerlandia
Noob_cabbageleaf
Julian Leung
G. J Chua
Reilly Willoughby
Nora yousef
Yun Lim
Li Winslow
유경Ella
Victor koh
Anthony Jefferson
모자
Alex Kunis
Koral JollyBean
Uyen Ngo
Diana Woon
63angel
heather owen
Clare
Bada Choi
Patricia Veronica
Nurse Laykan
Gloria Kwon
Michael Zambrano
lira12tan
Andi526
CitrusQuill
EVERYDOBBY : I can’t believe Ollie found Mr. Z with that expensive sandwich episode by coincidence and just like that ... who knew he will be one of the fun guests and it’s just a genuine passion from Mr. Z to share his love for discovering food. Also, who knew Ollie connected himself to one (if not the most) expensive chef in London!! He cooked for the most powerful and influential people... and in this channel he just having fun with Josh and Ollie HAHAHA I am so happy when he is around. I can’t wait for their Italian trip!
Khalilah D. : An Italian chef recommending an Italian restaurant??? You KNOW the food is going to be exquisite ‍
Victoria Oen : I think it would be interesting to see Mr. Z tries some Korean food. "Luxury Italian chef tries Korean food" sounds like a hit!
Va Thao : The hearts that shot out of Ollie’s eyes towards Mr. Z when he said, “I really like you.” So pure! Mr. Z speaks Ollie’s love language, food.
Sight4SoreEyes039 : I love Mr. Z's enthusiasm for the food. He somehow fits in really well with the Josh-Ollie dynamic too.

... 

#엄마표돌준비

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,573건 1 페이지
게시물 검색