플래시음악

페이지 정보

profile_image
작성자역삼동철이 조회 30회 작성일 2022-07-25 00:08:29 댓글 0

본문

화개장터

가수 조영남
출처 티처빌, 한주(동안고등학교)
Luxcellチャンネル.ルクセル : 김시덕이랑 이재훈ㅋㅋㅋㅋㅋ 생활사투리가 유행할때 만들어진 플래시 영상이니 ㄷㄷㄷㄷㄷ
나수미 : 이가탄 원곡이 이거였구나
그러고보니 어릴때 들은적 있었는데 존재를 까먹고 있었음
밀리터리매니아 : 이가탄 광고노래

할아버지 할머니 잇몸튼튼해~
미니애니멀 : 혹시 플래시..노래 사이트 같은고 있나요..? 아무래 찾아봐도 없네요
허훈 : 조영남할아버지 노래 화개장터

당근송 (2)

작사 조재윤 작곡 김희빈
출처 티처빌, 어지은(남양주송라초등학교)
박소현 : 와 나6살때 보던건데 핵추억..!!
최미영 : 당근이틴구

미술시간

작사 이규희 작곡 정윤환
출처 티처빌, 강정미(옥천초등학교)
윤선아 : 미키마우스 여름 대모험 삽입곡 미술시간
SJ J : 나비가 벌거벗었는데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#플래시음악

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,096건 1 페이지
게시물 검색