원피스570자막

페이지 정보

profile_image
작성자디지터르 조회 31회 작성일 2022-07-25 08:12:06 댓글 0

본문

570화 아카이누 아오키지 싸움 사건

해군원수 자리를 두고 싸운
아카이누 vs 아오키지

유튜브 : https://www.youtube.com/channel/UCs-rl-XcCX1VMxocro9fggQ

페이스북 : www.facebook.com/TonyTonyChopper4885
ten 10 : 왜 다들 마카롱티비 거리나 했더니 ...ㅋㅋ 이런데가 다 있구나 꿀팁 감사요
FRIENDS GAMING : 유튜브에서 요즘 마카롱티비가 그렇게 핫하다던데.. 개쩔긴 하더라
OP DUNIYA YT : 남자인데도 아직도 마카롱티비를 모르는 사람이 있구나..신기하네 ㅋ
Top 10 : 요즘 진짜 남자들 중에 마카롱티비 모르는 애가 없긴 하는구나 ㅋㅋㅋㅋ
Jenn TV : 요즘 마카롱티비 마카롱티비하는데 도대체 그게 뭐임 ㅆ덕들아 ㅈㄴ 궁금하네

시라호시 공주를 납치하려는 카리브(약간 후방주의)

정콩 : 2:36초 루피 겁나 귀엽자너
원피스 모아보기 : 꼬리 길면 잡힌다는 속담이 진짜였누ㅋㅋ
에러샌즈 : 조로 칼 원금법이라 비정상으로 보이는거임?
순간 칼만 커지고 몸만 작은 줄...ㅋㅋㅋ
꼬망 : 주르륵 똥싸는 소리같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Lonely Star : 1:51 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이놈 혀봐라 sin cos 왔다갔다하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[한국어 자막]컵라면 CM「HUNGRY DAYS 원피스 조로 편」30초

닛신식품 컵라면 CM 「HUNGRY DAYS 원피스 조로 편」30초 영상 한국어 자막

번역 코멘트
http://orzmingkey.tistory.com

원본
カップヌードルCM「HUNGRY DAYS ワンピース ゾロ 篇」30秒

이윤율 : 학원물 원피스도 보고싶다..
kidioo : 이 세계관으로는 연재 바라지도 않는다 그냥 극장판이라도 내주면 감사하고 볼게요
쌔엑수 : 중독성 개쩌네 나만 그런가
한제너럴 : 루피 준내 멋있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쑤 : 현재 원피스 작화보다 훨씬 낫다

... 

#원피스570자막

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,096건 1 페이지
게시물 검색