워터 호스

페이지 정보

profile_image
작성자타이거마스크 조회 8회 작성일 2020-05-23 07:03:58 댓글 0

본문

어린 소년과 전설 속 생명체의 아름다운 우정 이야기 [ 워터호스 ]

이번 영화는 제이 러셀 감독의
'워터호스(The Water Horse: Legend Of The Deep), 2007' 입니다.

2차세계대전 당시, 스코틀랜드의 작은마을에 앵거스라는 소년이 살고있었습니다.
소년은 호수 근처에서 동그란 돌을 하나 주워오는데,
그 돌이 깨어지더니 안에서 귀여운 생물체가 나오게됩니다.
둘은 최고의 친구가되어 행복한 나날을 보냅니다.
하지만, 신비로운 생물체인 워터호스는 점점 사람들에게 관심을 끌게되고
결국 그를 바다로 보내게되는데...

영화 재밌게보시구요, 괜찮았다면
좋아요♥구독♥알림설정♥ 부탁드립니다.
좋은 일 생기실 거에요 ^^

↓↓진리채널 구독하기↓↓
▶https://bit.ly/2VeAjkA

↓↓해당영화 보러가기↓↓
▶https://www.youtube.com/watch?v=z7hp7...
#영화리뷰#결말포함#워터호스#네스호의괴물#괴물과의우정#감동#우정#따뜻한#평화로운#사랑#라프라스
Гузелька Ахметдинова : Что это за фильм? Название
귀여운 쿠냥 : 나도 키우고싶다 ㅠㅠ
Nagpuri Rock : Is movies ka kya naam hi..plzzz batao
super toto superlig özetler STSÖ : CORONA VİRÜS?? ???
Robeino Gmail Account Robeino Gmail Account : Hey brother thanks for the update English writing with me who is the film name

10살 소년이 8000년전 전설 속 고대괴물을 키우면 벌어지는 일

10살 소년이 8000년전 전설 속 고대괴물을 키우면 무슨 일이 벌어질까요?
소년과 전설 속 괴물의 우정을 다룬 영화 워터호스입니다!!
?오늘의 영화추천은 워터호스(2007)입니다

*본 영상은 스포일러가 있는 영화리뷰 입니다
*영화 워터호스를 저만의 스타일로 편집한 영화리뷰 영상입니다
재밌게 봐주셨으면 좋겠네요 ?

?영상 재미있게 보셨다면 구독 | 좋아요 | 댓글 | 부탁드려요!
?알람설정을 하시면 업로드 즉시 영화리뷰를 받아보실 수 있습니다!

#영화리뷰 #영화추천 #인생영화 #워터호스
LG LG : 크로소,새끼 나오면ㅋㅋ
LG LG : 삼 대장?
한지민 : 크르소 불상해 ㅠㅠ
Phone i : 아 뒷부분 궁금해 디지네
망개가망개했댬 : 너무하네 착하다는것도 보여 줬는데

스코틀랜드의 작은 호수에서 일어난 믿기 힘든 이야기

#워터호스 #김흥미 #영화추천 #영화소개

엔딩 곡 - Shackleton -Adam young

★ 영화, 워터 호스 (2007) ★
김흥미가 추천하는 오늘의 영화입니다.

?세상에 흥미로운 영화를 만나다. ?
꾸준히 업로드 되는 영상을 받아보세요 ^.^*??

https://www.youtube.com/channel/UCeLj...
Gcszbf Xxxsa : نانتنانارتنارنامز
مخنوكه م̷ـــِْن العيد يا أإأبـْيے : ججج
Haider Cheema : Nice
Smokerdluffy Luffy : I wtach this movie like 11years ago
Porash Gayan : Ooooooooooooolkooohhtrryhurroyrgdcfddd

돌덩어리 함부로 줍지말아야 하는이유 [영화리뷰 결말포함]

영화 ' 워터호스' 입니다

구독과 좋아요 한번씩 찍어주시는 분들은
2020년 잘생긴 남친 이쁜 여친 생기고
로또 당첨되고
회사 승진하고
사업이 번창하고
지나가다 5만원짜리 주울거고
원하던 직장 취직하고
사랑하는 가족들과 함께 건강한 한 해가 될거에요♡
새해복 많이 받으세요~☆

#영화리뷰#판타지#워터호스
유니 : 영화 리뷰를 보다 건너건너 넘어서 보게 되었는데 리뷰 완전 쩔어요!!!이해도 잘되고 영화를 찾아서 보고싶은 맘이 무럭무럭 자랍니다~ 구독과 좋아요 했어요! 앞으로도 좋은 영상들을 볼수있으면 좋겠습니다~?
write white : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리뷰 역대급이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 애기가 생을 마감햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
주한아렌델 대사 : 이 영화를 보면 포켓몬의 라플라스와 비슷하단 생각이들죠 ㅋㅋㅋㅋ 크루소가 착하길 망정이지 갸라도스급 흉악한 몬스터면 영화 내용은 꿈도 희망도 없을 겁니다. ㅋㅋㅋㅋ
루인 : 해피엔딩이라좋네요
루인 : 역시 이거보면서 사람이젤 더럽고 추악한 동물이다 왜 굳이 죽이려하나 어우 내가인간이라는게 너무싫다

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,693건 18 페이지
게시물 검색