알마니시계구매대행

페이지 정보

profile_image
작성자자급자족가족 조회 14회 작성일 2020-08-13 11:24:42 댓글 0

본문

알마니 시계 구입시 주의 하세요

알마니 시계 구입시 주의 하세요
900쿠쿠쿠쿠 : 알마니 네이버 공식몰에서도 40만원짜리를 10만원대에 팔던데...
이건 믿을만 한거죠?
ang tu : 디자인은 예쁜것같은데 튼튼하고 예쁘기만하면 하나 들이고싶음
호성 : http://m.searchprice.co.kr/goods/goods_view.php?goodsNo=1000722476&inflow=naver&NaPm=ct%3Dk7r6vfe0%7Cci%3D76d8d9e4ed914312ed6483f7523a93c67fc3cc85%7Ctr%3Dslct%7Csn%3D1120043%7Chk%3Dddc6c26a1d126713a81e2de457528a043edd63a4

이 사이트에서 구매하려 하는데 정품인가요?
이런 해외 직구 구매는 백화점에서 파는 상품과 동일 한 정품 제품이고 국내에서 as 인증이 안돼는 보증서차이라고 들어서요

백화점 시계는 보증서 값,이것저것 붙혀서 가격이 더 싸다고 들었는데 정품이 맞는지 궁금해요.
너구리지배자 : 아르마니 가품이 워낙 많다보니까 아르마니 차는 고딩 입장에서 가품이라고 생각하는 친구들이 있는거같아서 좀 슬프네요...
모히또바 : 장점:인지도(일반인)
단점:인지도(시잘알)

78,800원 주고 산 아르마니 시계 개봉기 및 리뷰 ar2448 가품일까? 정품일까?

과연 제가 산 ar2448 시계가 정품인지 너무나도 의심이 되서 이번 영상을 올리게 되었습니다....과연 정품이 맞을지 시계 전문가분들의 의견을 들어보고 싶고 아르마니가 시계로써는 전혀 가치가 없는 브랜드임을 알리고자 이번 영상을 올리게 되었습니다!!
7시간떡친칠푼이503호에살아요 : 알마니시계 분해해 보면 알게되는데 안에 들어있는 무브먼트가 매우 저가 재료에요 알리익스프레스에서 1~3만원대에 파는 중국시계와 퀄리티가 같습니다 솔직히 짭이나 찐이나 별차이 없습니다 그정도로 가치가 없어요
전투낚시 : 엠포리오 아르마니는 가품이 없습니다. 정품가품 구별하는건 무의미하죠.
jebiyam : 알마니 시계를 가품 만들 이유가 없습니다 타산이 맞지 않아요
병행으로 들어오는 알마니도 진품이 맞고
공식수입사가 a/s를 핑계로 지나치게 마진을 받는겁니다
평민시계 : 누가 환불한 정품 처럼보이내요 ㅋㄱ
책자 보니까 그런것 같아요 ㄱㅋ
너구리지배자 : 어제 네이버에서 68%세일해서 AR1787 구매했는데 16만원에 구매했으면 손해보는건 없는거같네요ㅎ

시계 구입시 백화점 제품과 병행수입 제품이 고민되신다면 꼭 보세요!

시계 구입시 백화점 제품과 병행수입 제품이 고민되신다면 꼭 보세요!
유통구조와 마진률에 대해 설명해드립니다.
JLwatch : 정정합니다 시티즌 세이코는 10년이 아니라 100년동안 유지된 회사들입니다 ㅎㅎ
채순심 : 헤밀턴 재마 오픈하트도 병행에 구매해도 괜찮을까요?
김C : 시티즌시계 처음 구매했는데 뒷면에 메이딘 차이나라고 적혀있어요 짝퉁인가요?
윤주영 : 설명좀 쪼끔 빨리해줘요~ ㅠ
s_goo : 병행에서 물건한번 사서 다시 안삽니다. 국내 유명병행업체인데 하자물건 팔고 소비자 잘못이라고 몰아가더라구요. 소보원에 전화 했더니 바로 환불해 주더라구요. 조금 더 내고 공식정품 사는게 마음이 편하더라구요. 영상 잘 봤네요.

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,929건 94 페이지
게시물 검색