여자케이블니트

페이지 정보

profile_image
작성자스토크 조회 26회 작성일 2022-01-18 23:38:08 댓글 0

본문

자주 입는 데일리 니트 아이템 소개

안녕하세요.
승늉이들~ 오늘 하루는 어땠나요?

✔️승아+ 숭늉 = 여러분들이 지어주신
구독자 애칭 너무 맘에 들어요.

그동안 궁금해서 문의하셨던
제가 좋아하고 즐겨 입는 아이템들을
하나하나 열어 보려 해요.

오늘은 니트를 소개하려고 하는데요.
저의 데일리 아이템부터 쇼핑 노하우를 준비했습니다.
처음이라 어색하지만 열심히 열심히 알려 드릴게요.

오늘도 감사하며 사랑하며 마무리해요.

#윤승아 #니트 #니트코디

#승아로운 #니트추천 #니트스타일링

#데일리룩 #데일리코디 #꾸안꾸코디
손하영 : 정말 알고싶었던 정보인데 공유해주셔서 넘모 고마워요 언니 언니만의 폭닥폭닥한 스타일 사랑해요!-!
윤원 : 기다렸어요 !! ㅠㅠ 언니만의 평화로운 느낌담은 영상 감사합니다 :)
Kyung A : 언니의 스타일을 너무너무 좋아하는 팬이에요! 니트 정보 알려주셔서 감사합니다
이정은 : 언니 안녕하세요! 저는 최근 순서에서 부터 오래전 영상 순서로 언니의 영상을 보는중인데 니트 영상 역시 너무 좋아요 ㅠㅠ! 저도 르네르 제품을 굉장히 좋아하는데 제가 구매하기에는 사실 다소 비싼...편이라 굉장히 고심 끝에 구매를 하는 편이에요! 르메르에서 니트류는 한번도 사지 않았는데 언니가 보여주신 르메르 니트 제품을 보니 어깨가 퍼프 소매로 되어있는걸 보고 저 처럼 어깨가 넓으면 오히려 단점을 부각 시킬 것만 같아 좀 더 고민해봐야겠다..하고 생각이 들었어요! 그리고 랄프로렌 니트는 저는 거의 구제 빈티지 샵에서 많이 구매하는 편이에요! 요즘 굉장히 깨끗하면서 빈티지 느낌을 살려주는 굵은 짜임의 꽈배기 니트도 많이 저렴한 가격으로 구제 스토어에 올라와 혹시 꼭 새옷이 아니라도 괜찮으신 분들은 구제로 구매해서 입어보시는 것도 좋을 것 같아요! 오늘 영상도 감사합니다!!
figue : 중간 중간 몽멍이들 나오는데 너무 귀여워요.. 흐름이 다른 느낌으로 진행되는 느낌.. 비하인드 스토리들도 재밌어요. 저도 마음에 드는 재질을 발견하게되면 남성 제품이더라고요.. 그럴 때는 또 득템하는 기분이 있조.. 유튜브 활동 더 기대할게요

| 폴로 덕후의 폴로의류 (니트, 셔츠, 가디건, 니트조끼) 리뷰와 13가지 돌려입기 봄 데일리룩

*수정이 필요해서 다시 올리는 영상*

170cm / 55kg

뼈대 굵고 어깨 넓음
넉넉하게 입는 것 좋아하는 편

TIME LINE

-폴로의류 5가지 리뷰(사이즈팁, 디테일)

폴로 걸즈 케이블 꽈배기 가디건 XL 00:12
폴로 보이즈 케이블 꽈배기 조끼 베스트 L 00:45
폴로 여성 꽈배기 라운드넥 니트 L 01:08
폴로 여성 꽈배기 브이넥 니트 L 01:30
폴로 여성 포플린셔츠 클래식핏 6size 01:51

-폴로옷을 활용한 13가지 봄 룩북 02:37

Please wait for the English subtitles

#lookbook #폴로 #폴로니트 #폴로가디건 #폴로룩북 #폴로사이즈팁 #폴로셔츠 #데일리룩
예토르르 : 네이비 가디건이랑 베이지 팬츠 조합 취저요~~~~❤️ 멋져부럴ㄹ
발을동동 : 남색 케이블 티 하의인 베이직색 치노 팬츠 넘 예뻐요.
어디서 구입하셨나요?^^
인지 : 폴로 가디건 구매처 알 수 있을까용?
뚜루기 : 포플린 셔츠 구매처좀 알수있을까요?..
안기모 : 저는 스트라이프 레드랑 흰셔츠랑 크림색니트랑 네이비색 니트삼ㅋㅋㅋ이번달 탕진개꿀잼

블프 직구 폴로 랄프로렌 니트 & 폴로 보이즈 니트 언박싱, 패션 하울 l POLO Ralph Lauren Sweaters(Women, Boys) Fashion Haul

https://www.instagram.com/sotitch/
sotitch@gmail.com

여러분 안녕하세요. 구니입니다

블랙 프라이데이 때 구매한 폴로 랄프로렌 우먼 니트 2가지와 보이즈 니트 1가지 리뷰를 가지고 왔어요. 저는 한국 카드를 사용했는데 페이팔에 등록을 해서 결제했고, 주소는 배대지를 사용했는데 문제 없이 결제 잘 되었습니다.

보이즈 니트 가성비가 괜찮다해서 한 번 구매해봤는데 대만족입니다. 강추!

#폴로니트 #폴로직구 #패션하울 #폴로랄프로렌 #polo #polosweaters

키 170cm / 상체 마른 55

제품 정보(직접 구매)

#폴로우먼 케이블 울 블렌드 스웨터 https://rlauren.co/3p6Ljvc
제가 구입한 노란색은 현재 미국 공홈에선 품절이네요 ㅠ_ㅜ

#폴로우먼 케이블 울 캐시미어 스웨터(V넥) https://rlauren.co/2KxJrwm
흑흑.. 이 밤색도 품절이네요. 동일한 라인 다른 색상 링크 걸어뒀어요.

#폴로보이즈 https://rlauren.co/3p4U6xo https://rlauren.co/2KGkBKA
현재 네이비색은 L, XL이 품절인데 초록색은 XL이 있어요. 이 색상도 완예!
동생이 구입했다가 안 입는다고 저 줬어요 ㅋㅋㅋ 추천합니다.
yoon zzang : 직구 진짜 잘하시는 거 같아요 ㅎㅎ 세상 화사한 컬러도 잘 받으시네용
Moon양념 : 니트색 다 너무 예뻐요 ㅋㅋㅋ 매번 보면 블프, 직구로 합리적인 소비하시는 구니님 ㅋㅋㅋ
Y.L Jung : 오오 제 장바구니를 스쳐간 것들이네요!!!! 민트랑 병아리색도 너무 잘어울리시는거 아닙니까요 ㅋㅋ 폴로 울 블렌드 니트류 솨랑합니다.. 전 블프 끝나고 개인쿠폰 받은거로 구매했는데 아직 못받았어요ㅜㅜ 머플러 공략했는데 기대되네욥
재이 jaei : 오늘도 구매욕에 불을 지피셨습니다!!!언니 존예 언니는 직업이 유튜버이신가요? 패션이나 메이크업도 잘하시고 혹시 어떤 일 하고 계신지 궁금해요!! (디자인 관련 일하실 것 같기도ㅎㅎ)
Club ELYONA 엘리오나 주얼리 : 저도 덕분에 좋은 쇼핑 정보 ☺️

... 

#여자케이블니트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,940건 1 페이지
게시물 검색