경북캠핑장추천

페이지 정보

profile_image
작성자허니버터 조회 21회 작성일 2022-01-18 23:43:50 댓글 0

본문

휴양림 갖춘 5성급 오토캠핑장 여기어때? ㅣ경주 산내 문복산오토캠핑장

부족하지만 구독\u0026좋아요 많이 부탁드립니다--------------------
그리고 반말이나 해당영상에 연관이 없는
댓글은 자체적으로 필터링이 되어 삭제가 되니 이왕이면
영상에 연관된 댓글이나 서로를 존중할수 있는 댓글 부탁드립니다
이번 영상은 캠핑장 정보를 전달하는 시간으로 휴양림을 갖춘
5성급 오토캠핑장 경주 산내 문복산 캠핑장을 소개하는 영상입니다

인스타그램:https://www.instagram.com/kimpro_campingstory/
구글이메일:gasinae00@gmail.com
전 국민이 캠핑을 즐기는 그날까지
100만 구독자 목표로 달리는
김프로 캠핑야그 tv입니다.
2019년 11월부터 본격적으로 유튜브 시작하게 되었습니다.
매주 영상 업로드 되도록 노력중이며
캠핑에 관한 다양한 정보와 컨텐츠를 전달 할수있도록 노력하겠습니다.
캠핑에 관한 궁금한점이나 체험이 필요하시면 언제든
댓글로 연락주세요

언제나 안전캠핑이 우선입니다!!!
-----------------------------------------------------------------------
꿍까 : 우와 진짜 경주 하늘 맑네요
지금 당장 가고싶습니다^^
시설도 너무 좋아보입니다
빤스입은푸우 : 저도 5년전에 갔었습니다. 아직도 관리가 잘되고있네요. 캠지기님 성실하시고 친절하신 모습이 기억납니다. 영상 잘 봤습니다.^^
캠핑스나이퍼 : 오랫동안 많이 다녔는데 요즘 예약이 너무 힘드네요. 작년도 너무 힘들었는데ㅠㅠ 좋은 곳은 많은 분들이 가보셔야죠^^
FLY NOA : 여기 시설은 정말 관리 잘되어있습니다.
A구역의 그늘이 조금 부족하지만,
그것 말고는 단점이 없는 캠핑장인 것 같아요.
김경태 : 여름에 시원한 캠핑을 즐길수 있는 곳이죠.ㅎㅎ

[EP03][4K] 노꼬담꼬ㅣ경주캠핑장ㅣ경북캠핑장ㅣ소문대로 완벽한 캠핑장ㅣ게스트와 함께하는 캠핑ㅣcamping

#캠핑 #경주캠핑장 #경북캠핑장 #노꼬담꼬 #가마보코3m
※ 4K 또는 HD 화질로 설정하시면 더 선명하게 보실 수 있습니다.

열정적으로 캠핑하는 신혼부부 이야기 EP03

안녕하세요 열캠하는 '열캠부부' 입니다 :)
처음으로 우리가 초대한 게스트와 함께
동화 속처럼 자연을 예쁘게 가꾸워 놓은
정말 아름다운 오토캠핑장을 다녀왔습니다.

참고로 저희가 다녀온 노꼬담꼬 오토캠핑장은
봄에 벚꽃 캠핑장으로 엄청 유명하기도 합니다.
내년 봄에 꼭 다시 벚꽃 캠핑하러 가고 싶은
그런 아름다운 캠핑장 이였습니다.

게스트와 함께 좋은 추억 만들 수 있어서
영광이었습니다 우리 모두 캠핑 자주 다녀요 :)

앞으로도 더 나은 콘텐츠 만들 수 있도록 노력할게요
오늘도 편하게 시청해 주세요 감사합니다!

구독 \u0026 좋아요 부탁드립니다 :)

장소 "노꼬담꼬 오토캠핑장"
: 경상북도 경주시 산내면 감존길 390-65
: 입실 14:00 - 퇴실 13:00
나도캠핑_Nado camping : 닭들이 길안내를 해주는 캠핑장이네요
산책로도 너무 잘되어있고 좋네요☺️
Naryeong Kim : 열캠부부보고 저도 캠핑이 가고싶네용~ 자주자주 업데이트해주세요!^ ^ 항상 응원합니다❤️
디떠이, 프리랜서 거문고연주자 : 영상편집이 나날이 발전하시네요 :D 앞으로도 힐링영상 부탁드려요 ㅎㅎ ♡
빛나라수TV : 와~~~~ 경주 캠핑장이네요 ^^ 담에 가봐야 겠습니다^^
소소가은 : 와 열캠부부 짐도 많군요
캠핑은 왜 미니멀이 안될까요

역대급 캠핑장에서 나홀로 동계캠핑! 안보면 후회할껄?

· ɪɴѕᴛᴀɢʀᴀᴍ : https://www.instagram.com/ayaaa.a/?igshid=o58pv1e9qu3w
· ᴇ-ᴍᴀɪʟ : aya_107@naver.com

'크레모아 x 폰타나' 제품을 무상으로 지원받았습니다.
http://prismlight.co.kr/product/list.html?cate_no=86

안녕하세요. 아야캠핑의 아야입니다 :-)
한달에 한번 신나는 일요일 캠핑때 뷰좋은 호수 캠핑장에서 전세캠핑을 하고왔지 뭐예요!!?
약간의 동선은 있으며, 사이트에 따라서 조금 번거로울 수도 있고,
웨건이 있다면 도움이 될 수도 있어요
그렇지만 뷰가 뭐든걸 용서해주더랍니다^^*
볕 좋은 날에 가면 반짝이는 호수가 너~~무 예뻐서
전 그 모습이 아직도 생각나요. 한번 더 가야겠어요!
오늘도 편안히 시청해주세요:-)♡

영상 속 랜턴은?
· 크레모아 - 쓰리페이스 미니
http://prismlight.co.kr/product/list.html?cate_no=86

촬영장비
· 아이폰 iPhone 11 pro
· DJI OSMO MOBILE 3
오즈모 모바일 3

음악
https://www.epidemicsound.com/

텐트
· tent Mark DESIGNS CIRCUS TC DX
텐트마크디자인 서커스TC DX

매트
· FEATHERDOWN - INSULATED AIR MAT
페더다운 - 인슐레이티트 에어매트

침낭
· featherdown - 1300g
페더다운 - 1300g

테이블
· Helinox - Tactical Table M (Black)
헬리녹스 - 택티컬 테이블 M

체어
· Helinox - Tactical Swivel Chair (Multicam)
헬리녹스 - 택티컬 스위블 체어 멀티캠

야전침대
· Helinox - Tactical Cot Convertible (Foliage green)
헬리녹스 택티컬 코트 컨버터블 폴리지 그린

수납
· TRUSCO - Trunk Cargo ODC-50, 30
트러스코 - 트렁크 카고 ODC-50, 30

랜턴
· CRAYMOR3 3FACE MINI
크레모아 쓰리페이스 미니 (CLF-500)
· CRAYMOR3 3-FACE Plus
크레모아 쓰리페이스 플러스 M (CLF-1740)TS

난로
· TOYOTOMI GEAR MISSION KS-GE67
도요토미 옴니 기어미션 올리브

#여자솔로캠핑#캠핑하는여자#camping ㅤ
아야캠핑 AYACAMPING : 안녕하세요 아야입니다!
캠핑랜턴? 하면 크레모아죠!
영상의 글 잘 읽어주시고
이벤트 참여 부탁드려요
참여방식에 맞지않은 댓글은
추첨에서 제외될 수 도 있어요
그리고 아야캠핑을 시청해주시는
시청자분들 감사드립니다:)

도움주신 크레모아도 홈페이지도 놀러오세요❤️
햇살파 : 류캠프를 보면서 넘어왔는데 사투리나 말투도 너무 귀여우시고 캠핑하시는 모습도 너무 편안히 잘 보고 있습니다~^^
이제 더 추워질텐데 앞으로의 캠핑도 안전하고 건강하게 하셔요!!! ^^

아참...그리구 저는 아이와 함께 둘이 캠핑을 다니고 있는데요.
둘만 다니다보니 장비들이 미니멀하게 바뀌고 있다보니 크레모아 쓰리페이스미니가 간절히 필요해지네요~♡
좋은 이벤트 감사드립니다 ^^
tobelove1004
영웅 : 울 아야찡 항상 아프지 말고 건강하게 안전캠핑~~운동도 좋지만 다치지 말고 운전은 살살~~❤️
기복이 : 이번영상도 너무너무 잘봤어요!!
차박으로 캠핑을 시작한지 얼마안된 캠린이가 요즘 장비에 욕심도 생기고 차박이아닌 정말 단독 텐트까지 구입하면서 꼭 필요하던 크레모아 랜턴이에요!! 항상 류캠프님과 아야캠핑의 영상을보면서 도움도 많이 받고 여자친구한테까지 전염시켜서 여자친구까지 구독하게하고 영상찾아보게 만들었어요!!
너무너무 꼭 당첨되서 사용해보고싶습니당

@ejuuun 인스타계정임니당 :-)
흐켱 : 구독하고 항상 보고있는 애청자입니다~
솔캠하면서 항상 도움되는 정보 많이 얻어가요!
매번 솔캠하는동안 불빛멍을 너무 좋아해서 나방처럼 쫒아다니는데요... 작은데도 불구하고 는 엄청난 빛을 내뿜는 크레모아! 부럽습니다!!
앞으로도 좋은 캠핑 모습 보여주세요~~!
인스타: choi0463

... 

#경북캠핑장추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,940건 1 페이지
게시물 검색