생각하는아이

페이지 정보

profile_image
작성자어여두루와 조회 2회 작성일 2021-06-03 23:19:21 댓글 0

본문

자기 생각을 잘 표현하는 아이로 키우는 세가지 방법

▶ 본 영상은 성원아이북랜드의 지원으로 제작되었음을 알려드립니다.

▶▶ 어릴 때부터 자기 표현을 잘 하는 아이로 키우는 세가지 부모의 기술에 대해 이야기 합니다. 인풋에 그치지 마시고, 평소에 자연스레 생각을 이끌어주시려는 시도를 이렇게 한번 해보세요

▶▶▶이벤트 내용은 다음과 같습니다.

-----------------------------------------------------------------------------------------------

1. 성원아이북랜드 프로그램 무료체험 및 독서 정밀 진단

(대여/독서코칭/교과학습 프로그램 중 희망하는 프로그램 1가지 무료체험 진행!(1회)

(체험 완료자 전원에게 커피쿠폰 100% 증정)

-참여기간: 2020.12.08~2021.01.10

-참여방법: 아래 링크를 통해 신청⬇⬇
https://member.ibookland.com/mypage/common/counPop_a3BvVCU3Tz.do

2. SNS에 후기 업로드 시 추첨을 통해 경품 증정

무료체험 후 개인 SNS에 후기 업로드 하면 총 10명 추첨을 통해 신세계 백화점

상품권 1만원 권 증정!

-참여기간: 2020.12.08~2021.01.31

-참여방법:

❶ 인스타그램/페이스북/블로그 등 개인 이용 SNS 선택

❷ 유용했던 장점, 아쉬웠던 점, 바라는 점 등 솔직한 이용 후기 작성

❸ #바다별에듀TV #성원아이북랜드 #도서대여 #북친구무료체험 등 해시태그 포함

단, 비공개 계정은 본사에서 확인이 불가합니다.

#생각 #아웃풋 #책읽어주기
희망나무tv : 알고 있지만 생각 보다쉽지 않은 자너교욱 정만 어녑네요~
오는 정보 감사합니다
쟈스밍 : 코로나 때문에 아이들 교육도 고민이었는데 이벤트 신청해봐야겠네요~ 감사합니다^^
정혜윤 : 저도 몸이 피곤하니까 아이가 말 거는 자체도 짜증나더라구요!ㅜ.ㅜ 오늘도 마음에 와닿는 말씀 감사합니다!
sunghee hong : 많이 들어서 읽어서 알고는 있지만 정말 쉽지 않은듯해요.
Haha Factfulness : 감사합니다 딸래미가 책은 많이.읽는데요 표현력이 약해요

현직 초등교사가 말하는 똑똑한 아이들의 공통 습관│생각의 힘을 기르는 방법

똑같이 배워도 더 많이 습득하는 아이로 키우는
하루 3줄 글쓰기의 힘!

“우리 아이 왜 이렇게 글쓰기를 어려워할까요?”
18년 차 베테랑 초등 교사가 알려주는 글쓰기 지도의 모든 것
『하루 3줄 초등 글쓰기의 기적』 ▶ http://bit.ly/37JGChH

일러스트│이혜원

#에세이 #북트레일러 #육아 #공부 #학습 #소행성책방
솥뚜껑TV : 영상 잘 봤어요
그냥지나갈게요 : 그림체 너무 예쁘다...❤
넋 놓고 봤네욥
양재영 : 오늘도 영상 잘 보고가요
^^
용이거든요_유용한 유용 : 글쓰기는 커녕 책읽기도 싫어한다에서 찔려버렸ㅂ...
이포히포 : 학생들이 자신의 표현을 해야하는데
난 부모님 말을 열심히 들어주고 위로해주고 하는 역할을 할까요...사실상 이 침묵이라는 것도 의사소통에 아주 중요한거죠?

아이에게 화 내지 않고 대화하는 법 - '엄마의 말하기 연습' 박재연 작가

"정말 좋은 엄마가 되고 싶었는데..."

나도 모르게 아이에게 버럭 화를 내고 또 후회하고 "난 좋은 엄마가 아니야"라고 자책해 본 적 있으시다면 이 영상을 꼭 보세요.

베스트셀러 '엄마의 말하기 연습'의 박재연 작가가
아이와 화 내지 않고 소통하는
행복한 엄마가 되는 두 가지 비밀을 알려드립니다.

*박재연 '엄마의 말하기 연습' 구매 좌표
https://url.kr/95ksv3

*공원생활 구독 좌표
http://shorturl.at/ilvK8

* 광고 제휴 문의
uncanny@interpark.com
혜경화 : 우리 때는 정보가 없어는데 ....
지금은 동영상 덕분에 배웁니다
저도 0점 엄마 였네요
HYO STORY : 21개월 아기 키우는 워킹맘이에요.
작가님 목소리만으로도 큰 위로가 됩니다.
많은 분들과 공감하며 잘 듣고 있네요
감사합니다^^
이슬하나{귀여운 판다네} : 저 스스로를 돌아보고 반성하게 되네요ㅠ
Ellie’s TV : 좋은정보 감사해요~~ㅎㅎ
Catchermtzen : 엄마로서의 꿈...
그것이 상실되어...
불안 분노하는 아이를
안아주지 못하고
그 감정이 옮겨와서
더 힘듭니다.
행복한 엄마가 되려면 나에게 연민으로 끌어안아야 하겠군요
아이의 상실감을 인정해줘야 되네요..
감사해야 하네요..

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,172건 94 페이지
게시물 검색