경주펜션예약사이트

페이지 정보

profile_image
작성자홍어X 조회 23회 작성일 2019-12-18 07:31:02 댓글 0

본문

경주오푸스11풀빌라펜션(출처:숨니sumni)

경주 오푸스11 풀빌라 펜션에 오신것을 환영합니다.경주 오푸스11은 소중한 사람들의 특별한 날을 디자인합니다.
이국적인 디자인으로 꾸며져 있으며 풀파티,생일파티.각종이벤트를 하시기에 좋은장소입니다.펜션예약외에 특별한 행사로도 사용하실수 있습니다.야외 성인과아동전용 대형 인피니티풀장이 있으며,애견과 함께할수있는 애견전용풀장과 애견놀이터도 마련되어 있으며 인근에는 경주박물관,첨성대,보문관광단지,불국사,안압지,황리단길등 경주의유명관광지가 위치해 있습니다.실내는 모던하고 깔끔한 객실이 여행의 특별함을 더해드립니다.
저희 오푸스11풀빌라에 오셔서 행복한 추억만드세요!!
예약문의010-2459-771
{출처:숨니 sumni}https://l.instagram.com/?u=https%3A%2...
#경주펜션#경주풀빌라#경주숙소#경주숙소추천#경주펜션추천#경주월드#경주불국사#안압지#석굴암#경주보문단지#경주자동차박물관#황리단길#경주여행#경주여행코스#경주가볼만한곳#경주애견동반펜션#소통#일상#경주박물관#첨성대#동궁과월지#경주맛집#애견동반펜션#부산근교여행#경주핫플

ENG/ ?나의 펜션을 소개합니다 / 경주 펜션 일상 브이로그

’구독’과 ‘좋아요’ 버튼 꾹 누르고 우리 자주 만나요 ❤️
#경주펜션 #여름일상 #브이로그

저에겐 일 년 중 제일 바쁜 계절은 여름이에요.
더운 날씨에 요즘 체력이 너무 많이 떨어져 하루하루가 힘이 들지만,
펜션에 와서 행복하게 지내고 가시는 손님들을 보며 보람을 느끼고 있어요.

오늘은 제가 디자인하고 운영하고 있는 펜션을 소개합니다.?
경주 여행 하시는 분들은 저희 펜션 많이 놀러 오세요~ :)

오늘도 끝까지 시청해 주셔서 감사합니다.
다음 주에 만나요~안녕! ??

+

?place info.
경주헤이븐펜션 http://villa-haven.com/index.html

?Instagram : @love_whatudoo
?Contact : love_whatudo@naver.com

? Camera : Canon Powershot G7x Mark 2 & iPhone X
? Editing program : Adobe Premier Pro CC 2019

---
Copyright 2019. love.whatudo. All rights reserved.
민키minki : 저에겐 일 년 중 제일 바쁜 계절은 여름이에요.
더운 날씨에 요즘 체력이 너무 많이 떨어져 하루하루가 힘이 들지만,
펜션에 와서 행복하게 지내고 가시는 손님들을 보며 보람을 느끼고 있어요.

오늘은 제가 디자인하고 운영하고 있는 펜션을 소개합니다.?
경주 여행 하시는 분들은 저희 펜션 많이 놀러 오세요~ :)
[YunaManse]유나만세 : 펜션 소개영상이 있어서 둘어보고 있어요^^
바쁜 여름성수기에는 정말 할일이 많으시겠어요. 펜션운영도 쉽지 않네요
님처럼 단정하고 깔끔한 스타일이시라면... 눈에 보이는 게 할 일 ^^
그래도 펜션에 머무는 분은 덕분에 더 상쾌하고 편안한 시간 보내다 가실테지요~
영상도 편안하게 잘 봤어요
내꿈은금손남친 (Beauty and Beast) : 경주 헤이븐 펜션! 기억할께요 ㅎㅎ
siwa kim : 안녕하세요. 제가외국인데9월말에에한국가고10월에가족여행으로경주가려고해요. 팬션이맘에들어홈페이지구경도했는데요.. 제가전화문의를지금할수없어서그러는데이메일주소를좀알려주실수있으실까요? 이메일로문의하고바로예약하고싶어요!
김영근 : 안녕하세요~저도 경주에서 펜션관리자로 재직중입니다 다름이 아니라 동영상 편집등 배우고싶습니다..가능할까요?

[브이로그]호텔보다 더 좋은 경주 풀빌라 키즈펜션 키즈라운지,아이와여행

지난주말 아이들과 함께 가까운 경주로 1박2일 여행을 다녀왔어요
우와 제가 호텔이랑 펜션을 최근 많이 다녀왔는데 정말 이곳이 가장 좋았다고 할까요?
무엇보다 좋았던 점은 키즈룸이 있어서 아이들이 잘 놀기도 하고 수영장이 미온수라 4계절 내내 이용이 가능하고 마당에서 자동차도 타고 미끄럼틀도 타고 아이들이 너무 좋아해서 또 가고싶대요 ㅠㅠ
돈 열심히 벌어야겠어요 ㅠㅠ

홈페이지 : http://www.kidslounge.kr/imsi/
WhiteSTAR바이올린 : 대박 ㅎㅎ 정말 좋다 !!
장성호 : 아이들과 함께 가면 아이들이 무지 좋아할듯요

[펜션] 경주 펜션 추천, 스위스의 정원을 옮겨 놓은듯한 펜션~! (단체 워크샵/엠티 장소 추천) [경주펜션 세븐하프]

경주에 위치한 경주펜션 세븐하프입니다^^
초록초록한 자연이 그대로 느껴지는 정원!
아늑하고 깔끔한 인테리어~
풋살장, 족구장, 탁구장, 노래방~!

뭘 좋아하실지 몰라 다 준비해봤습니다^^

단체 워크샵이나 MT(엠티)를 계획하고 계시다면
경주펜션 세븐하프를 찾아주세요!!

---

바쁜 일상은 잠시 접어두고, 사랑하는 사람들과 함께 훌쩍 떠나
사람 사는 이야기를 주고 받으며 추억을 쌓고,
새소리로 잠에서 깨어나 아름다운 잔디 정원을
거닐며 잠시 뒤를 돌아보는 건 어떨까요?
사랑하는 사람들과 함께 늘 즐거움과
소중한 추억으로 다가가는 이 곳, 세븐하프입니다.

▶ 주소 : 경북 경주시 천북면 천북남로 517-18
▶ 전화 : 054-701-2358
▶ 영업시간 : 입실 15:00 · 퇴실 11:00
#경주펜션 #경주풋살장 #경주단체펜션 #경주워크샵펜션 #경주엠티펜션 #경주펜션추천 #펜션추천 #경주풋살장펜션 #경주단체펜션추천 #경주워크샵펜션추천 #경주엠티펜션추천 #경주MT펜션 #경주MT펜션추천 #경주여행 #경주여행코스 #경주여행필수코스 #경주숙박 #경주숙소 #경주민박 #경주게스트하우스 #경주게하 #게하 #게스트하우스 #민박 #숙소 #펜션 #여행 #여행브이로그 #경주여행지 #힐링펜션 #힐링여행 #경주분위기좋은펜션 #분위기좋은펜션 #경주분위기좋은펜션추천 #경주자연펜션

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,990건 18 페이지
게시물 검색